Биткоин терминалы в новосибирске

Биткоиноматы и терминалы криптовалют в России

На сегодняшний день тема биткоин-банкоматов в России стоит достаточно остро. Российское правительство с предельной ясностью дает понять, что собирается регулировать рынок криптовалют, однако пока не очень понятно в каких масштабах. Вполне возможно, что криптовалюту признают незаконной.

Текущая регламентация рынка криптовалют ставит правомерность биткоиноматов под угрозу. Магазины, в которых установлены биткоин-банкоматы, получают множество предупреждений со стороны государства, несмотря на то, что такие банкоматы официально не являются незаконными. Эти предупреждения вовсе не останавливают предприятия от установки биткоиноматов. Новые банкоматы появляются сейчас с большей скоростью, чем когда-либо.

Не так давно местный стартап установил 10 новых банкоматов в Новосибирске. Другая компания объявила, что планирует установить более ста биткоин-банкоматов в Москве.

В одном из самых густонаселенных городов Российской Федерации Новосибирске местный стартап BBFpro установил десять биткоин-банкоматов. Банкоматы появились в пяти районах города: в Калининском, Железнодорожном, Октябрьском, Ленинском и Кировском.

Большинство биткоиноматов находятся в магазинах разливных напитков. Изначально компания хотела разместить банкоматы в крупных торговых центрах, однако после разработки программного обеспечения и установки банкоматов стало ясно, что стартап не может себе позволить аренду в таких местах. Комиссия в банкоматах — 6%. Представители компании заявляют, что они сделали комиссию такой низкой из-за ожиданий большого потока клиентов. BBFPro планирует, что новые банкоматы будут не только продавать, но и принимать биткоины.

Вам не нужно покупать или продавать биткоины, чтобы участвовать в крипто-турнирах Blockium и получать прибыль от крипто-инвестиций. Даже во время падения рынка криптовалют вы можете оставаться в выигрыше на www.blockium.io.

100 крипто-банкоматов появятся в Москве

Примерно 100 банкоматов по продаже криптовалюты появятся в Москве. Investcoin24 планирует разместить банкоматы в центре города в гостиницах, согласно заявлению совладельца компании Павла Панова. Он также добавил, что ведутся переговоры по поводу размещения банкоматов в зонах вылета и прилета аэропортов.

Аппараты запрограммированы на продажу четырех криптовалют, а также могут продавать токены ICO. Первоначальная комиссия продажи составит 4%.

Позволит ли российское правительство распространиться биткоин-банкоматам по всей стране?

Адреса биткоин-банкоматов:

  1. Астрахань: ул. Боевая, 25А (ТРЦ “Алимпик”);
  2. Владивосток: проспект Красного Знамени, 57 (Супермаркет “Реми”);
  3. Волгоград: ул. Металлургов, 30 (“Радеж”); ул. Коммунистическая, 11 (“Радеж”); ул. Елецкая, 11 (“Радеж”); ул. 64 Армии, 67;
  4. Волжский: ул. Мира, 53А (“Радеж”);
  5. Глазов: площадь Свободы, 8 (“СтарКиноЛюкс”);
  6. Екатеринбург: ул. 8 марта, 77 (ломбард “Золотой слон”);
  7. Иваново: ул. Лежневская, 152 (Автовокзал);
  8. Ижевск: ул. Удмуртская, 273А (ТЦ “Малахит”);
  9. Йошкар-Ола: ул. Кирова, 11Б (“Столичный”); ул. Красноармейская, 100Б (“Столичный”).
  10. Краснодар: ул. Северная, 265 (Кондитерский магазин “Ванильная фея”); ул. Айвазовского, 110 (Продовольственный магазин); ул. Черкасская, 57/1 (Торговый дом “Черкасский”); ул. Уральская, 194 (Продовольственный магазин “Белочка”);
  11. Красноярск: ул. Партизана Железняка, 61 (ТК “Ньютон”);
  12. Москва: Чонгарский бульвар, 19; ул. Барклая, 5, к.4 (Магазин “24 часа”); переулок Весковский, 3 (Мини-маркет 24ч); переулок Леонтьевский, 14;
  13. Новосибирск: ул. Красноярская, 132 (магазин-пекарня “Шоколадная страна”); ул. Бориса Богаткова, 194 (Магазин разливных напитков “Хмельной хуторок”); Красный проспект, 82 (Магазин разливных напитков “СиBEERяк”); ул. Ватутина, 1 (Магазин разливных напитков “Берлога”); ул. Троллейная, 35Б (Магазин-пекарня “Продукты”); ул. Станиславского, 18 (Магазин разливных напитков “Кружка Пива”);
  14. Омск: ул. Химиков, 43 (Город Нефтяников); ул. 10 лет Октября, 109 (магазин “Наполеон”); ул. Красный путь, 67 (магазин “Наполеон”); проспект Карла Маркса, 47 (магазин “Наполеон”); проспект Карла Маркса, 83 (магазин “Наполеон”);
  15. Стерлитамак: ул. Дружбы, 36А;
  16. Сургут: ул. Иосифа Каролинского, 14/1 (ТЦ “Взлетный”);
  17. Уфа: проспект Октября, 68 (магазин “Фиеста”);
  18. Челябинск: ул. Доватора, 17 (магазин “Рыба и пиво”); ул. Воровского, 6 (ресторан “Арамина”);
  19. Якутск: ул. Белинского, 60 (ТД “Паскаль”);

Блог Майнера — Sergey

Поиск по этому блогу

Подписаться на этот блог

Follow by Email

Bitcoin терминал в Новосибирске

В Новосибирске появился терминал по продаже Биткоин. Увидел в Инстаграме надпись Bitcoin и остановился прочитать, что написано в описании. Оказалось, что в Новосибе открылись офлайн места, где можно купить криптовалюту.

Читать еще:  Как играть на форекс

В телефоне у меня не было кошелька и просто адреса Битка, поэтому только пощелкал по сенсорному экрану.

Комиссия за покупку всего 6 процентов, вроде не самый высокий процент. Например, чтобы приобрести на бирже монетку, надо вначале ввести рубли на саму биржу.

Чтобы ввести деньги на Exmo , нужно заплатить комиссию. Как вы видите, на Яндекс.Деньги самый большой — 9%. Самый выгодный курс у MoneyPolo в 5%.

Офисы с адресами Bitcoin терминалов

  1. Станиславского, д.18, («Кружка Пива»)
  2. Бориса Богаткова, д.194, («Хмельной хуторок»)
  3. Виктора Уса, д.15, (цокольный этаж между Минимаркетом и парикмахерской)
  4. Станционная, д.16/1, («Автомаркет на станционной» 1 этаж)
  5. Ватутина, д.1, («Берлога»)
  6. Красный проспект, д.82, («СиBEERяк»)
  7. Красноярская, д.132, (магазин-пекарня «Шоколадная страна»)
  8. Богдана Хмельницкого, д.44, (магазин разливных напитков и суши «FUGU»)
  9. Троллейная, д.35б, (магазин-пекарня «Продукты»)
  10. Фадеева, д.66/8, («живое Пиво разливное»)

Комментарии

Если смотреть последние новости из Китая, а скоро и в России, то странно, что кто-то ещё ставит эти банкоматы по продаже Биткоина. Тем более, гляньте сегодняшний курс, он просто обрушился и сейчас паника у людей, у некоторых.

Я думаю, что это падение связано с крупными игроками, у которых не одна ферма на 6 видеокарт, а промышленные масштабы майнинга. Они просто начали выводить крипту в деньги и рынок обрушился. Но никто не знает самого главного! Когда будет дно и будет ли после дна рост? Если крипта устоит и не сдуется в 0, то за ней большое будущее, но уже не в таких скачках и не таких доходах, когда можно было отбить железо за 3-4 месяца.

Да, такого уже не будет, быстрой окупаемости. Слышал, чтобы обвалить крипту, надо всего лишь 10 процентов продать и будет падение вниз. Или наоборот, купить на десять процентов, то тогда будет быстрый рост верх. Но денег столько нет, поэтому не проверял.

Компания «Малавита» (бренд и платформа «RusBit») успешно производит криптоматы и работает уже как 2 года на рынке России и СНГ. Вся ответственность за деятельность лежит на компании «Малавита», в отличие от других мировых производителей криптоматов. Осенью 2017 года по запросу Прокуратуры РФ была проведена выездная камеральная проверка ИФНС и ОБЭП компании «Малавита» . В результате проверки не было выявлено ни единого нарушения в работе компании. На сегодняшний день количество реализованных криптоматов «RusBit» составляет более 100 штук,которые работают и по сей день! Поэтому можно с уверенностью сказать, что производитель производителю рознь!
Дополнительно ко всему компания «Малавита» в сентябре 2018 года начала реализацию программного обеспечения, которое без проблем устанавливается на Qiwi-терминалы. Это очень удобно владельцам оборудования(терминалов), ПО устанавливается за считанные секунды! И цена довольно таки доступна и составляет всего 15 000 рублей.
В общем, развиваемся, работаем и будем работать ТОЛЬКО для Вас.
Цель компании: открыть и сделать доступным для покупки криптовалюты для каждого человека на нашей с вами Планете)

В Новосибирске установлены первые биткоин-терминалы

10 августа сразу в нескольких торговых точках Новосибирска начали работать первые в городе биткоин-терминалы. Их установка вызвала активное обсуждение на местных интернет-площадках. Пользователи интересовались правовым статусом этого бизнеса, возможностью продажи через терминал крупных сумм в биткоинах, легальностью операций.

По словам владельцев аппараты они собрали сами. Пока терминалы работают только на пополнение биткоин-кошелька.
Обмен совершается по курсу биржи EXMO с комиссией в 6%, которая по сравнению с комиссиями интернет-обменников в 10% представляется вполне разумной. Сейчас компания разрабатывает биткоин-банкомат, который в отличие от терминалов сможет не только продавать криптовалюту, но и покупать ее. После его запуска комиссионное вознаграждение планируется снизить.

Читать еще:  Фигура флаг на форекс

На вопрос о легальности операций по продаже криптовалюты через автоматы представитель компании ответил, что работа организована максимально открыто для налоговой службы. Терминалы оборудованы онлайн-кассами, выдают фискальные чеки и передают данные в ОФД и НИ. Соблюдены все новые требования законодательства, действующие для обычных платежных терминалов.

За одну операцию можно обменять биткоины на сумму не более 40 тысяч рублей. Ограничения связаны с законом «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма». Покупка на более значительную сумму через автомат пока не предусмотрена. Но ее можно провести, оформив договор и предоставив паспорт покупателя.

По словам представителя компании терминалы используются не только для покупки биткоинов, но и для быстрого и недорогого перевода денег «куда угодно и кому угодно».

Владелец первых криптоматов планирует на начальном этапе развивать свою сеть в Сибирском регионе (в ближайших планах Красноярск и Иркутск) и в некоторых городах Юга России (упоминались Краснодар и Ростов). Запуск биткоин-терминалов в Москве рассматривают в дальней перспективе.

В Новосибирске появилась сеть биткойн-банкоматов

В Новосибирске впервые появились биткойн-банкоматы: сеть платежных терминалов с функцией продажи криптовалюты была установлена в городе новосибирским стартапом BBFpro.

Руководитель BBFpro Антон Фридель рассказал в интервью РБК, что 10 автоматов были установлены в пяти районах Новосибирска: Калининском, Железнодорожном, Октябрьском, Ленинском и Кировском. Терминалы расположили таким образом, чтобы у всех горожан была возможность удобно и быстро добраться до точки продажи биткойнов.

Банкоматы разместили в точках продажи разливных напитков. Изначально, говорит Фридель, компания хотела разместить машины в крупных торговых центрах города, но за аренду места там потребовали несусветные суммы:

«Большие торговые центры просили арендную плату, которая для нашего проекта, как для стартапа, почти неподъемна. Сумма за одно место доходила до 15-20 000 рублей, в то время как в пивных магазинах мы платим по 2000 рублей за одно место».

С помощью терминалов BBFpro биткойны в Новосибирске уже приобрели 20 человек. При этом, как отмечает Фридель, что статистика операций только растет.

«Комиссия за покупку в онлайн-обменнике составляет 15-20%, а у нас — 6%. Мы сделали такой маленький процент потому, что рассчитывали на большой поток клиентов», – говорит предприниматель.

Об окупаемости проекта на сегодняшний день пока говорить очень сложно, рассуждает Фридель.

«Мы надеялись на быстрый успех за счет рекламы, но так как криптовалюта никак не регулируется законом, многие крупные ресурсы отказываются рекламировать ее. Вдобавок сложно заплатить налоги. Сейчас подойдет срок оплаты налогов, и мы находимся в затруднительном положении. Мы готовы и хотим платить налоги, но не знаем, как поведет себя налоговая служба. Мы предоставим налоговикам документы, но не знаем: примут ли они их».

Если все пойдет, как запланировано, BBFpro будет развивать свой бизнес: на очереди Кемерово, Красноярск, Барнауе и Иркутск. Также в планах расширить спектр предлагаемой к покупке криптовалюты.

«Мы ведем разработку терминала, который будет не только продавать, но и покупать криптовалюту. Но мы его установим только после законодательного урегулирования в данной области», – рассказывает директор стартапа. «По одним данным, это будет лояльное законодательство, которое позволит физическим и юридическим лицам свободно пользоваться биткойнами. По другим, это превратится в некое подобие биржи, и операциями будут заниматься только профессиональные трейдеры».

Во втором случае, отмечает Фридель, проект потеряет свою актуальность.

Для жителей Новосибирска публикуем адреса, по которым расположены банкоматы:

  • ул. Станиславского, д.18, (магазин разливных напитков «Кружка Пива»)
  • ул. Бориса Богаткова, д.194, (магазин разливных напитков «Хмельной хуторок»)
  • ул.Виктора Уса, д.15, (цокольный этаж между Минимаркетом и парикмахерской)
  • ул. Станционная, д.16/1, («Автомаркет на станционной» 1 этаж)
  • ул. Ватутина, д.1, (магазин разливных напитков «Берлога»)
  • Красный проспект, д.82, (магазин разливных напитков «СиBEERяк»)
  • ул. Красноярская, д.132, (магазин-пекарня «Шоколадная страна»)
  • ул. Богдана Хмельницкого, д.44, (магазин разливных напитков и суши «FUGU»)
  • ул. Троллейная, д.35б, (магазин-пекарня «Продукты»)
  • ул.Фадеева, д.66/8, (магазин разливынх напиткой «живое Пиво разливное»)
Читать еще:  Обмен криптовалюты на рубли

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях под новостью.

Биткоин терминалы в новосибирске

Терминалы установила компания BBFpro. Как рассказал управляющий предприятия Антон Фридель РБК Новосибирск, 10 терминалов для продажи криптовалюты установили в пяти районах Новосибирска: Калининском, Железнодорожном, Октябрьском, Ленинском и Кировском. По словам Фриделя, терминалы расположили таким образом, чтобы всем горожанам было удобно добираться до точки по покупке криптовалюты.

Переоборудованные под работу с биткоинами платежные терминалы расположены в магазинах продажи разливных напитков. По словам Фриделя, изначально стартаперы хотели установить терминалы в крупных торговых центрах города, однако их владельцы потребовали большую арендную плату: «Большие торговые центры просили арендную плату, которая для нашего проекта, как для стартапа, почти неподъемна. Сумма за одно место доходила до 15-20 тыс. руб., в то время как в пивных магазинах мы платим по 2 тыс. руб. за одно место».

Программное обеспечение для терминалов команда фрилансеров разработала примерно за три месяца. Для реализации проекта потребовалось около двух миллионов рублей. Как отметил Фридель, в основном, это заемные средства.

На данный момент, с помощью терминалов компании BBFpro биткоины приобрели около 20 человек. При этом Фридель отметил, что статистика операций через их терминалы постоянно растет. «Комиссия за покупку в онлайн-обменнике составляет 15-20%, а у нас — 6%. Мы сделали такой маленький процент потому, что рассчитывали на большой поток клиентов», — подчеркнул спикер.

Проблемы с налогами

Фридель рассказал, что пока что в Новосибирске у BBFpro нет конкурентов. Однако предприниматель заявил, что на данный момент говорить об окупаемости проекта сложно. «Мы надеялись на быстрый успех за счет рекламы, но так как криптовалюта никак не регулируется законом, многие крупные ресурсы отказываются рекламировать ее. Вдобавок сложно заплатить налоги. Сейчас подойдет срок оплаты налогов, и мы находимся в затруднительном положении. Мы готовы и хотим платить налоги, но не знаем, как поведет себя налоговая служба. Мы предоставим налоговикам документы, но не знаем: примут ли они их», — отметил Фридель.

Планы по развитию

В будущем предприниматели намерены развивать свой бизнес в Кемерово, Красноярске, Барнауле и Иркутске. Кроме того, они планируют начать работать с еще несколькими известными криптовалютами.

«Мы ведем разработку терминала, который будет не только продавать, но и покупать криптовалюту. Но мы его установим только после законодательного урегулирования в данной области, — сообщил Фридель. — По одним данным, это будет лояльное законодательство, которое позволит физическим и юридическим лицам свободно пользоваться биткоинами. По другим — это превратится в некое подобие биржи, и операциями будут заниматься только профессиональные трейдеры.

Собеседник отметил, что в последнем случае проект станет никому не нужным.

Никаких гарантий

Василий Никульшин руководитель проекта «Крипто.Касса» прокомментировал РБК Новосибирск стартап новосибирцев: «Технически это законно настолько, насколько законна продажа лотерейных билетов. Но так как криптовалюты не регулируются, то при использовании этого автомата вам никто не дает гарантий что вы получите биткоины, после того как внесете деньги» — сказал Никульшин.

Рассуждая про налоги он отметил, что фактически они должны быть точно такими же, как для любого другого автомата по приему денег и конвертированию их на виртуальный счет.

«Например, Qiwi, — привел пример собеседник — Но есть проблема, что если владелец автомата платит полный налог, то пользователь автомата теряет на курсе валюты».

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector