Финам форекс отзывы клиентов

ФИНАМ — комментарии и отзывы трейдеров

Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Перенос позиций происходит в том случае, если Вы открыли маржинальные позиции (позиции с использованием заемных денежных средств или ценных бумаг).
Также в случае с маржинальной торговлей, если стоимость портфеля становится ниже минимальной маржи (т.е. рынок идет не в Вашу сторону), закрытие позиций осуществляется до уровня начальной маржи. Момент принудительного закрытия регулируется нормативными актами Центрального Банка (4928-У).
На текущий момент по рынку иностранных ценных бумаг ММА у клиентов АО «ФИНАМ» переносятся только короткие позиции.
Более подробную информацию можно получить у наших специалистов по короткому номеру телефона *1945 (Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2).

ФИНАМ 6 декабря, 2019

(177+177)*12. А это 1% от максимальной суммы для вычета. Не рекомендую Финам для новичков! Если у Вас на счету больше 3 млн руб, стоит с ними работать. По ИИС только заманивают отсутствием комиссии новичков, потом все переиграют в свою сторону. Комментарий Финама «Тарифный план Фри-трейд подключается только новым клиентам в рамках их первого счета. Действующим клиента данный тарифный план не подключается.» Месяц-два попользуетесь льготами потом наступите на мои грабли.

Павел, здравствуйте!
Благодарим Вас за подробную обратную связь. В рамках счетов, открытых в АО «ФИНАМ», есть возможность участия в IPO, комиссия за данную услугу составляет 0,236% от суммы сделки. Что касается тарифов, то в компании предусмотрено несколько видов тарифных планов, есть возможность подобрать подходящий тариф в каждом конкретном случае. Тариф «Консультационный» предусматривает дополнительное консультационное обслуживание Клиента. Комиссия 41,3 руб. взимается в рамках сделок на Фондовой и Валютной секциях Московской биржи на некоторых тарифных планах. Тариф «ФриТрейд» действительно доступен только новым клиентам.
Павел, к сожалению, в рамках данного отзыва не удается идентифицировать Вас как клиента компании, напишите, пожалуйста, нам на почту reclamation@corp.finam.ru с указанием ФИО и пометкой «Брокерс рейтинг», наши специалисты свяжутся с Вами для подробной консультации по тарифам и условиям работы именно по Вашему счету.

ФИНАМ 6 декабря, 2019

Здравствуйте! Обеспокоены Вашим отзывом. К сожалению, в нем недостаточно данных, чтобы провести проверку. Будем Вам признательны, если Вы напишете нам на почту reclamation@corp.finam.ru с указанием ФИО и пометкой «Брокерс рейтинг», мы разберемся в ситуации и свяжемся с Вами.

ФИНАМ 5 декабря, 2019

Надежда, здравствуйте!
Мы рады, что Вы с нами уже 7 лет, спасибо за доверие! Желаем Вам успешной торговли и надеемся на продолжение сотрудничества!

ФИНАМ 29 ноября, 2019

Виктор, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленную обратную связь! Рады, что Вы выбрали «ФИНАМ», и надеемся на долгосрочное сотрудничество!

ФИНАМ 28 ноября, 2019

Павел, здравствуйте! АО «ФИНАМ» не передает сведения о клиентах третьим лицам за исключением случаев, когда этого требует действующее законодательство. В компании внедрены процедуры по обеспечению сохранности конфиденциальной информации, в т.ч. сотрудники при трудоустройстве подписывают ряд документов связанных с неразглашением конфиденциальной информации. Мы обеспокоены Вашим отзывом и хотели бы разобраться в сложившейся ситуации. Будем Вам очень признательны, если Вы напишете нам на адрес reclamation@corp.finam.ru с указанием номера телефона, с которого Вам звонили, для проведения дополнительной проверки со стороны службы безопасности.

ФИНАМ 28 ноября, 2019

Глеб, здравствуйте!
Все комиссии списываются согласно Регламенту, информация по ним доступна в Отчете брокера, который можно сформировать в Личном кабинете, либо можно запросить информацию у Ваших менеджеров. Также есть возможность восстановить доступ в Личный кабинет.
Напишите, пожалуйста, по Вашей ситуации нам на почту reclamation@corp.finam.ru с указанием ФИО и пометкой «Брокерс рейтинг», мы посмотрим более детально информацию по комиссиям и свяжемся с Вами.

ФИНАМ 11 ноября, 2019

Здравствуйте! Под условиями подключения Вы подразумеваете тарифы и комиссии? Если да, то они одинаковые для резидентов и нерезидентов, ознакомиться с ними можно на сайте: https://www.finam.ru/documents/commissionrates/#ch10
Одно из основных отличий между условиями обслуживания резидентов и нерезидентов – ставка налога. Например, ставка налога по доходам, полученным от операций с ценными бумагами, составляет 30% для нерезидентов (вместо 13% для резидентов). Более подробную информацию по условиям обслуживания и процедуре открытия счета Вы можете получить у наших специалистов по короткому номеру телефона *1945 (Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2).
Будем рады видеть Вас в числе клиентов нашей компании!

ФИНАМ 8 ноября, 2019

Лилия, добрый день!
По вопросам работы Quik Junior подробно консультируют специалисты Отдела поддержки , можно обратиться по короткому номеру телефона *1945, доб. 2222 (Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2). Коллеги посмотрят Ваш демо-счет и постараются помочь.

ФИНАМ 7 ноября, 2019

Киря, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Стараемся делать все от нас зависящее, чтобы качество обслуживания соответствовало Вашим ожиданиям. Если захотите поделиться своими пожеланиями по улучшению сервиса Компании, то будем рады их получить на наш адрес reclamation@corp.finam.ru. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

ФИНАМ 30 октября, 2019

Людмила, здравствуйте! Мы крайне обеспокоены данным отзывом и хотим разобраться в сложившейся ситуации, но, к сожалению, нам недостаточно информации для проведении проверки. Напишите, пожалуйста, нам на адрес reclamation@corp.finam.ru с указанием ФИО и пометкой «Брокерс рейтинг». Мы обязательно проанализируем ситуацию и свяжемся с Вами.

ФИНАМ 29 октября, 2019

Здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку качества предоставляемых услуг!

ФИНАМ 28 октября, 2019

Юлия, здравствуйте!
Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес Коваленко Андрея Сергеевича! Информация о Вашем отзыве была передана в профильный отдел.
Очень рады, что мастер-класс был полезным для учащихся.

ФИНАМ 21 октября, 2019

Здравствуйте!
Благодарим Вас за предоставленную обратную связь!

ФИНАМ 17 октября, 2019

Здравствуйте!
Благодарим Вас за предоставленную обратную связь!

ФИНАМ 17 октября, 2019

Здравствуйте! Благодарим Вас за предоставленную обратную связь. Информация по Вашему отзыву уже передана в профильный отдел, специалисты занимаются данным вопросом.

ФИНАМ 17 октября, 2019

Дмитрий, здравствуйте!
Поручения на вывод денежных средств исполняются в строгом соответствии с Регламентом. При это поручения, не содержащие указания осуществить «Срочный вывод», исполняются на следующий рабочий день, либо через один рабочий день (в зависимости от времени подачи данного поручения).
Мы хотели бы разобраться в сложившейся ситуации и предоставить развернутый ответ, напишите нам, пожалуйста на адрес reclamation@corp.finam.ru с указанием ФИО и пометкой «Брокерс рейтинг».

ФИНАМ 17 октября, 2019

Здравствуйте, Йонг!
К сожалению, информации в Вашем отзыве недостаточно для предоставления полного пояснения по ситуации. Обращаем Ваше внимание, что все обращения направленные на reclamation@corp.finam.ru рассматриваются в обязательном порядке. Если Вам до сих пор не предоставлен ответ на обращение, либо не направлено уведомление, что обращение принято в работу, просим Вас направить обращение повторно, указав в теме письма Brokers rating.

ФИНАМ 20 сентября, 2019

Написал претензию. Прошло 18 дней, претензия так и не рассмотрена, ответа нет. Для пояснения по ситуации вот номер моего конкурсного счета NN24989.

Йонг 7 октября, 2019

Написал повторно претензию на претензию. Представляете как оперативно они работают. И о чудо, они придумали оправдание из стандартных фраз за 8 минут. Более чем уверен, ни кто ничего не смотрел, не изучал не проводил проверок, простая отписка, цитирую некоторые элементы: Котировки в конкурсе игровые, они отличаются от реальных. Отличия могу заключаться в разных аспектах – они могут идти с задержкой от реальных (от 1 сек до 2 мин), могут подмешиваться несуществующие котировки. Котировки транслирует сервер Московской биржи, к сожалению, мы никак на них не влияем. Так происходит во всех конкурсах на демо счетах, в том числе и тех, что проводит сама Московская биржа. Сделано это как раз для того, чтобы постараться уравнять шансы людей, у которых есть доступ к реальным котировкам и тех у кого их нет. Подсчёт доходностей осуществляется автоматически, без вмешательства сотрудников. На всех этапах подведения итогов вмешательства сотрудников минимизированы по полной, подтасовка исключена физически. И как таковая она не имеет для Компании никакого смысла. Все участники получат свои призы, опыт и при необходимости всю поддержку и консультации. Итог: Лагающие сервера, глючное ПО. Обвинения МБ в своих косяках. Если вы выбираете надежного брокера решающего ваши вопросы оперативно и качественно, то вам к любому, но не вздумайте обращаться в ФИНАМ.

Йонг 9 октября, 2019

Здравствуйте! Мы постараемся разобраться в Вашем вопросе, но в нем недостаточно информации. Чтобы получить разъяснения по конкретной ситуации, пожалуйста, пришлите письмо на нашу электронную почту или в Отдел по работе с претензиями, укажите контактную информацию. Сотрудники техподдержки «ФИНАМ» всегда на связи, но нам ничего неизвестно об описанной Вами ситуации. Мы обязательно во всем разберемся и свяжемся с Вами. Ваш «ФИНАМ»

ФИНАМ 23 сентября, 2019

Здравствуйте, Елена! Мы благодарим Вас за отзыв и обязательно передадим его разработчикам. Компания «ФИНАМ» постоянно работает над улучшением сервисов, чтобы создавать для клиентов максимально удобные и комфортные условия. Наша мобильная платформа разработана таким образом, чтобы быть понятной новичкам и интересной опытным пользователям. Мы желаем Вам удачных сделок и больших прибылей! Будем рады дальнейшему сотрудничеству. Ваш «ФИНАМ»

ФИНАМ 23 сентября, 2019

Здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время написать искренний отзыв о нашей деятельности. Банковские сервисы «ФИНАМ» максимально ориентированы на интересы клиентов. Мы постоянно развиваем эту сферу, стараемся предлагать пользователям наиболее выгодные программы. Благодарим Вас за то, что выбрали «ФИНАМ», и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Ваш «ФИНАМ»

Отзывы о Финам Банке

Сплошной обман, а не банк!

Я отправила заявление на расторжение договора по банковской карте. Ни ответа ни привета! До этого приезжала в офис несколько раз просила расторгнуть договор, меня сотрудники нагло обманывали и говорили что если вы картой не пользуетесь, абонентская плата не начисляется и расторгать ничего не нужно. В тоже время мне приходят смс что идет начисление аб.платы по карте.

Читать еще:  Лучшие брокеры бинарных опционов

Как так можно работать!? Я буду. Читать далее

Сплошной обман, а не банк!

Я отправила заявление на расторжение договора по банковской карте. Ни ответа ни привета! До этого приезжала в офис несколько раз просила расторгнуть договор, меня сотрудники нагло обманывали и говорили что если вы картой не пользуетесь, абонентская плата не начисляется и расторгать ничего не нужно. В тоже время мне приходят смс что идет начисление аб.платы по карте.

Как так можно работать!? Я буду подавать в суд, оплачивать ничего не собираюсь, раз у вас работают такие некомпетентные сотрудники и никто не отвечает на почту и заявки! Вынудили писать отзывы, по другому до вас не достучаться!

15.10.19 я и муж пришли в офис ФИНАМ в Иркутске для обмена валюты. Посидели в очереди (в кассе один человек и перед нами еще один). В кассу зашли вдвоем. Кассир (без бейджика и без таблички с его данными) отказал в обмене, ссылаясь на объявление, которое было вне фирменного стенда информации, а висело перпендикулярно стенду с текстом: «Обслуживание в кассе строго по одному человеку». Объявление было напечатано черной краской на обычном листе формата А4, на котором больше не было никакой информации.
Я впервые столкнулась с таким требованием и спросила: — «С чем это связано?», на что кассир заявил, что он не может определить, кто из нас бенефициар, ведь мы будем передавать денежные средства друг другу, поэтому невозможно установить происхождение денег!

Муж стоял перед окном кассы и показал кассиру в левой руке паспорт гражданина РФ, а в правой руке — бумажник с деньгами, и сказал, что не собирается брать ни у кого деньги, может представить деньги из бумажника, а при проведении операции до 40 000 рублей не требуется идентификация, тем более, что ведется видеонаблюдение.

Кассир сказал, что он не может по паспорту определить владельца денег, отказался производить обмен денег и начал придумывать разные предлоги: потребовал справки о происхождении денег, сказал, что банк еще будет длительно рассматривать без вероятного положительного решения. Отмечу, что в ходе разговора, кассир ни разу не спросил, какая сумма подлежит обмену, а муж сам не называл сумму.
Мы спросили, на чем основываются его отказ, он ответил, что отказывает в соответствии с законом ФЗ-115, что у нас возможно преступное происхождение денег.

Мы обратились к руководителю кассира — специалисту клиентского отдела Б-ло Кириллу Эдуардовичу с вопросом: — «Есть ли законные основания требовать нахождение в кассе одного человека? Покажите.»
Б-о ответил сразу, что нам отказано в обмене. Он сказал, что требование о нахождении в кассе одного клиента согласно ст.7 ФЗ-115 и показал текст на своем компьютере. Однако мы в этой статье не увидели такого требования. Он также ссылался на внутренние правила банка, но не мог их найти. Он пошел в кассу, но там был клиент, поэтому пришлось подождать какое-то время.

В кассе был стенд банка, на котором Б-ло не мог найти правила банка о нахождении в кассе одного человека. Он говорил, что свяжется с московским руководством и уточнит информацию по данному вопросу. Таким образом, он не смог документально подтвердить требования кассира и свои слова в том числе. В то же время, считаю необходимым отметить, что в кассе очень высокий подоконник, поэтому невозможно полноценно следить за действиями кассира.

По визитке, данной мне Б-ло, следует, что он является сотрудником ООО «ФИНАМ-Иркутск». Согласно выписке из ЕГРЮЛ данная организация не имеет вида деятельности пунктов по обмену валюты.
Хочу отметить, что в тот день курс обмена был таким же, как и у других банков, и этот банк находился по пути движения.

Такое требование и такое оскорбительное поведение по отношению к нам ни разу не встречали. А также удивило незнание сотрудниками Б-ло и Г-ым правил своего банка и закона ФЗ-115.

В субботу мне исполнилось 45 лет, в понедельник с утра чудо-банк Финам отключил мне доступ к своему бк на основании того, что мой паспорт недействителен. При телефонном разговоре на требование вернуть мне доступ к моим деньгам менеджер Анастасия твердит как попугай, что к сожалению ничем мне помочь не может.

Попросил соединить с руководством, там некая Татьяна обещала прислать на почту информацию от юристов, на основании чего они. Читать далее

В субботу мне исполнилось 45 лет, в понедельник с утра чудо-банк Финам отключил мне доступ к своему бк на основании того, что мой паспорт недействителен. При телефонном разговоре на требование вернуть мне доступ к моим деньгам менеджер Анастасия твердит как попугай, что к сожалению ничем мне помочь не может.

Попросил соединить с руководством, там некая Татьяна обещала прислать на почту информацию от юристов, на основании чего они так поступили. Это было вчера. вместо ссылок на основание такого поступка мне пришло безакцептное уведомление, что счет вам заблокирован, приходите в отделение с новым паспортом. Видимо не справилась Татьяна или юристы.

В любом случае меня не устраивает подобное отношение ко мне как к клиенту, другие банки ничего не заблокировали, да и по закону у меня есть 30 дней на замену паспорта. Беда моя в том, что я имел глупость открыть в этом неклиентоориентированном заведении счет ИИС, в связи с чем у меня пара вопросов к знатокам:

1. Могу ли я без потерь перевести счет ИИС из убогого финама в другое место (например Тинькофф) и сохранить при этом налоговые вычеты?
2. Могу ли я подавать на них в суд на предмет упущенной прибыли за тот период, когда мой счет будет заблокирован, выбрав для расчета этой самой упущенной выгоды одну из стратегий, которые они рекламируют на своем сайте?

Буду признателен за помощь всем откликнувшимся! С уважением ко всем кроме финама, Виктор

Решил вывести свои денежные средства. Перед выводом денежных средств провел несколько телефонных консультаций с сотрудником офиса Евгением. На вопрос, возникнет ли комиссия за вывод денежных средств в валюте, и что необходимо предпринять, чтобы ее избежать. Ответ: «Комиссия будет 0,07%, но не менее $25, если средства пролежат на счете менее 30 дней, других комиссий не будет».11.09.2019 принял решение о выводе и рублей, и долларов США.Доллары США поступили на текущий счет в объеме, указанном в распоряжении о выводе, а вот с рублевых счетов удержали комиссию по $15 с каждого из двух счетов. 12.09.2019 прибыл в офис Финам, чтобы прояснить ситуацию.

Оказалось, что сотрудник Евгений неожиданно заболел. Вместо Евгения мне пришлось беседовать с другим сотрудником офиса Натальей. Наталья открыла мой кабинет, в нему видела два распоряжения о выводе и сообщила, что волноваться не о чем, и что я получу сумму ровно такую, которая указана в распоряжениях о выводе, т.е. без комиссии и добавила: «Получите всё, что придет на текущий счет, мы за Москву не отвечаем, мы только можем открыть Ваш кабинет…»16.09.2019 прибыл в офис Финам в Ярославле за денежными средствами и в надежде застать Евгения, вдруг он выздоровел? Выздоровевший Евгений, услышав, что я буду производить запись разговора, вдруг стал отвечать совсем по-другому: «Я вам всегда говорил, что будет комиссия 0,07%, но не менее $25 за вывод именно с брокерского счета». Тогда встает вопрос, а причем тут 30-дневный срок? И почему комиссию уже сняли, если денежные средства на текущем счете лежат спокойно, и их никто не снимал? И почему сняли комиссию не в размере $25, а в размере $15 с каждого счета? Меня все это, конечно, огорчило и я решил не дожидаться 30 дней забрать доллары и тут слышу: «А вы согласны заплатить $600?» – За что? – За снятие валюты до истечения 30-дневного срока! – Стоп, а вы меня консультировали по этой комиссии, вы меня предупреждали об этом, когда я конкретно спрашивал про вывод валюты? И почему вы, Евгений, никогда не говорили мне про комиссию в размере не менее $15, почему не говорили про комиссию в размере $600?

Возникает резонный вопрос, почему такая ситуация стала возможной, почему недобросовестный сотрудник может манипулировать своими консультациями, зная, что за это ему ничего не будет, кроме поощрения от руководства. Ответ один: потому что в отличие от других банков, где при совершении платежных операций клиент информируется о размере комиссии непосредственно в своем личном кабинете, а не где-то в сборнике тарифов, и прямо перед совершением самой операции, в Финаме всё скрыто от глаз клиента. Просто нужно выразить согласие с тарифами банка, но размер комиссии не сообщается: ноль это или 15 долларов – неизвестно, а просто : согласен с тарифами? Молодец, потом всё узнаешь!

Если моя жалоба вызывает у вас сомнение, то попробуйте ответить на простой вопрос: ̶ какой нормальный человек будет платить комиссию за вывод валюты с двух счетов, когда можно сначала объединить средства на одном счете, а затем уже выводить, уплатив комиссию единожды? Ответ простой, тот человек, который проинформирован, что комиссии за вывод не будет ни при выводе с одного, ни при выводе с двух и более счетов, а возникнет комиссия только в случае, если средства пролежат в банке менее 30 дней! Я не собирался снимать валюту со счета ранее 30 дней, поэтому смело выводил валютные средства с двух брокерских счетов.
Прискорбно, но приходится понять, что верить сотруднику банка нельзя, нужно до дыр перечитывать сборники тарифов, прежде, чем принять какое-либо решение.

Отзывы о Финам Банке

Сплошной обман, а не банк!

Читать еще:  Xrp криптовалюта прогноз на 2020

Я отправила заявление на расторжение договора по банковской карте. Ни ответа ни привета! До этого приезжала в офис несколько раз просила расторгнуть договор, меня сотрудники нагло обманывали и говорили что если вы картой не пользуетесь, абонентская плата не начисляется и расторгать ничего не нужно. В тоже время мне приходят смс что идет начисление аб.платы по карте.

Как так можно работать!? Я буду. Читать далее

Сплошной обман, а не банк!

Я отправила заявление на расторжение договора по банковской карте. Ни ответа ни привета! До этого приезжала в офис несколько раз просила расторгнуть договор, меня сотрудники нагло обманывали и говорили что если вы картой не пользуетесь, абонентская плата не начисляется и расторгать ничего не нужно. В тоже время мне приходят смс что идет начисление аб.платы по карте.

Как так можно работать!? Я буду подавать в суд, оплачивать ничего не собираюсь, раз у вас работают такие некомпетентные сотрудники и никто не отвечает на почту и заявки! Вынудили писать отзывы, по другому до вас не достучаться!

15.10.19 я и муж пришли в офис ФИНАМ в Иркутске для обмена валюты. Посидели в очереди (в кассе один человек и перед нами еще один). В кассу зашли вдвоем. Кассир (без бейджика и без таблички с его данными) отказал в обмене, ссылаясь на объявление, которое было вне фирменного стенда информации, а висело перпендикулярно стенду с текстом: «Обслуживание в кассе строго по одному человеку». Объявление было напечатано черной краской на обычном листе формата А4, на котором больше не было никакой информации.
Я впервые столкнулась с таким требованием и спросила: — «С чем это связано?», на что кассир заявил, что он не может определить, кто из нас бенефициар, ведь мы будем передавать денежные средства друг другу, поэтому невозможно установить происхождение денег!

Муж стоял перед окном кассы и показал кассиру в левой руке паспорт гражданина РФ, а в правой руке — бумажник с деньгами, и сказал, что не собирается брать ни у кого деньги, может представить деньги из бумажника, а при проведении операции до 40 000 рублей не требуется идентификация, тем более, что ведется видеонаблюдение.

Кассир сказал, что он не может по паспорту определить владельца денег, отказался производить обмен денег и начал придумывать разные предлоги: потребовал справки о происхождении денег, сказал, что банк еще будет длительно рассматривать без вероятного положительного решения. Отмечу, что в ходе разговора, кассир ни разу не спросил, какая сумма подлежит обмену, а муж сам не называл сумму.
Мы спросили, на чем основываются его отказ, он ответил, что отказывает в соответствии с законом ФЗ-115, что у нас возможно преступное происхождение денег.

Мы обратились к руководителю кассира — специалисту клиентского отдела Б-ло Кириллу Эдуардовичу с вопросом: — «Есть ли законные основания требовать нахождение в кассе одного человека? Покажите.»
Б-о ответил сразу, что нам отказано в обмене. Он сказал, что требование о нахождении в кассе одного клиента согласно ст.7 ФЗ-115 и показал текст на своем компьютере. Однако мы в этой статье не увидели такого требования. Он также ссылался на внутренние правила банка, но не мог их найти. Он пошел в кассу, но там был клиент, поэтому пришлось подождать какое-то время.

В кассе был стенд банка, на котором Б-ло не мог найти правила банка о нахождении в кассе одного человека. Он говорил, что свяжется с московским руководством и уточнит информацию по данному вопросу. Таким образом, он не смог документально подтвердить требования кассира и свои слова в том числе. В то же время, считаю необходимым отметить, что в кассе очень высокий подоконник, поэтому невозможно полноценно следить за действиями кассира.

По визитке, данной мне Б-ло, следует, что он является сотрудником ООО «ФИНАМ-Иркутск». Согласно выписке из ЕГРЮЛ данная организация не имеет вида деятельности пунктов по обмену валюты.
Хочу отметить, что в тот день курс обмена был таким же, как и у других банков, и этот банк находился по пути движения.

Такое требование и такое оскорбительное поведение по отношению к нам ни разу не встречали. А также удивило незнание сотрудниками Б-ло и Г-ым правил своего банка и закона ФЗ-115.

В субботу мне исполнилось 45 лет, в понедельник с утра чудо-банк Финам отключил мне доступ к своему бк на основании того, что мой паспорт недействителен. При телефонном разговоре на требование вернуть мне доступ к моим деньгам менеджер Анастасия твердит как попугай, что к сожалению ничем мне помочь не может.

Попросил соединить с руководством, там некая Татьяна обещала прислать на почту информацию от юристов, на основании чего они. Читать далее

В субботу мне исполнилось 45 лет, в понедельник с утра чудо-банк Финам отключил мне доступ к своему бк на основании того, что мой паспорт недействителен. При телефонном разговоре на требование вернуть мне доступ к моим деньгам менеджер Анастасия твердит как попугай, что к сожалению ничем мне помочь не может.

Попросил соединить с руководством, там некая Татьяна обещала прислать на почту информацию от юристов, на основании чего они так поступили. Это было вчера. вместо ссылок на основание такого поступка мне пришло безакцептное уведомление, что счет вам заблокирован, приходите в отделение с новым паспортом. Видимо не справилась Татьяна или юристы.

В любом случае меня не устраивает подобное отношение ко мне как к клиенту, другие банки ничего не заблокировали, да и по закону у меня есть 30 дней на замену паспорта. Беда моя в том, что я имел глупость открыть в этом неклиентоориентированном заведении счет ИИС, в связи с чем у меня пара вопросов к знатокам:

1. Могу ли я без потерь перевести счет ИИС из убогого финама в другое место (например Тинькофф) и сохранить при этом налоговые вычеты?
2. Могу ли я подавать на них в суд на предмет упущенной прибыли за тот период, когда мой счет будет заблокирован, выбрав для расчета этой самой упущенной выгоды одну из стратегий, которые они рекламируют на своем сайте?

Буду признателен за помощь всем откликнувшимся! С уважением ко всем кроме финама, Виктор

Решил вывести свои денежные средства. Перед выводом денежных средств провел несколько телефонных консультаций с сотрудником офиса Евгением. На вопрос, возникнет ли комиссия за вывод денежных средств в валюте, и что необходимо предпринять, чтобы ее избежать. Ответ: «Комиссия будет 0,07%, но не менее $25, если средства пролежат на счете менее 30 дней, других комиссий не будет».11.09.2019 принял решение о выводе и рублей, и долларов США.Доллары США поступили на текущий счет в объеме, указанном в распоряжении о выводе, а вот с рублевых счетов удержали комиссию по $15 с каждого из двух счетов. 12.09.2019 прибыл в офис Финам, чтобы прояснить ситуацию.

Оказалось, что сотрудник Евгений неожиданно заболел. Вместо Евгения мне пришлось беседовать с другим сотрудником офиса Натальей. Наталья открыла мой кабинет, в нему видела два распоряжения о выводе и сообщила, что волноваться не о чем, и что я получу сумму ровно такую, которая указана в распоряжениях о выводе, т.е. без комиссии и добавила: «Получите всё, что придет на текущий счет, мы за Москву не отвечаем, мы только можем открыть Ваш кабинет…»16.09.2019 прибыл в офис Финам в Ярославле за денежными средствами и в надежде застать Евгения, вдруг он выздоровел? Выздоровевший Евгений, услышав, что я буду производить запись разговора, вдруг стал отвечать совсем по-другому: «Я вам всегда говорил, что будет комиссия 0,07%, но не менее $25 за вывод именно с брокерского счета». Тогда встает вопрос, а причем тут 30-дневный срок? И почему комиссию уже сняли, если денежные средства на текущем счете лежат спокойно, и их никто не снимал? И почему сняли комиссию не в размере $25, а в размере $15 с каждого счета? Меня все это, конечно, огорчило и я решил не дожидаться 30 дней забрать доллары и тут слышу: «А вы согласны заплатить $600?» – За что? – За снятие валюты до истечения 30-дневного срока! – Стоп, а вы меня консультировали по этой комиссии, вы меня предупреждали об этом, когда я конкретно спрашивал про вывод валюты? И почему вы, Евгений, никогда не говорили мне про комиссию в размере не менее $15, почему не говорили про комиссию в размере $600?

Возникает резонный вопрос, почему такая ситуация стала возможной, почему недобросовестный сотрудник может манипулировать своими консультациями, зная, что за это ему ничего не будет, кроме поощрения от руководства. Ответ один: потому что в отличие от других банков, где при совершении платежных операций клиент информируется о размере комиссии непосредственно в своем личном кабинете, а не где-то в сборнике тарифов, и прямо перед совершением самой операции, в Финаме всё скрыто от глаз клиента. Просто нужно выразить согласие с тарифами банка, но размер комиссии не сообщается: ноль это или 15 долларов – неизвестно, а просто : согласен с тарифами? Молодец, потом всё узнаешь!

Если моя жалоба вызывает у вас сомнение, то попробуйте ответить на простой вопрос: ̶ какой нормальный человек будет платить комиссию за вывод валюты с двух счетов, когда можно сначала объединить средства на одном счете, а затем уже выводить, уплатив комиссию единожды? Ответ простой, тот человек, который проинформирован, что комиссии за вывод не будет ни при выводе с одного, ни при выводе с двух и более счетов, а возникнет комиссия только в случае, если средства пролежат в банке менее 30 дней! Я не собирался снимать валюту со счета ранее 30 дней, поэтому смело выводил валютные средства с двух брокерских счетов.
Прискорбно, но приходится понять, что верить сотруднику банка нельзя, нужно до дыр перечитывать сборники тарифов, прежде, чем принять какое-либо решение.

Читать еще:  Как отменить биткоин транзакцию

Обзор брокера «ФИНАМ»: развод или нет + реальные отзывы трейдеров

3 сентября 2019

Добрый день, дорогой читатель!

В 1994 году была создана компания «ФИНАМ брокер». Практически каждый трейдер что-то слышал о ней. Кто-то говорит, что все отлично, кто-то – не очень. Сегодня я расскажу вам все, что мне удалось выяснить. На официальном сайте «ФИНАМ» брокер указано, что у них самые лучшие условия для трейдера, но так ли это на самом деле?

Краткая история брокера и награды

Брокер с долгой и насыщенной историей. На рынок «ФИНАМ» вышел в середине 90-х. Основатели – Виктор Ремша и три его однокурсника.

Изначально это был информационно-аналитический бюллетень с низкими шансами на превращение в крупный портал, поэтому в 1995 году однокурсники Ремша покинули бизнес, и до сегодняшнего дня он остается единственным держателем акций.

С 1998 года Ремша начинает предоставлять брокерские услуги, получает лицензию ФКЦБ РФ. «ФИНАМ» входит в состав НАУФОР, работает на ММВБ, МФБ, РТС. Это первый брокер, который начал работать с физическими лицами. С 1996 года начинают открываться офисы по России. К 2001 году представительства «ФИНАМ» появились в 34 городах. В 2019 году общее число офисов компании – 85.

В 2001 году открыт учебный центр, в 2004 году брокер становится собственником банка. «ФИНАМ» получил много грамот, ежегодно удостаивается звания лучшего в России и за рубежом.

Какие услуги предлагает

Перечень услуг брокера «ФИНАМ»:

  • валютный рынок РФ;
  • срочный рынок РФ и США;
  • фондовый рынок РФ и США.

Брокер «ФИНАМ» поддерживает большое число торговых платформ, доступна автоматическая торговля с использованием программ.

При торговле с ассистентом брокер «ФИНАМ» предлагает консультационное обслуживание клиентов сотрудниками холдинга. Менеджер закрепляется за каждым инвестором и совместно с ним разрабатывает стратегию торговли.

Удобно, но требует дополнительных затрат.

Инструменты торговли и инвестирования

Брокер предлагает привлекательные условия по тарифному плану и бесплатные сервисы, позволяющие выгодно вкладывать деньги.

На мировом рынке имеет доступ на 16 товарных и 22 фондовых биржи.

  • IPO;
  • оценка и покупка бизнеса;
  • аналитические исследования.

Услуги банка «ФИНАМ» стандартны – кредиты, операции, вклады.

«ФИНАМ» предлагает довольно обширные для пользователя возможности инвестирования и торговли. Не каждый брокер может похвастаться, например, предложением торгов на 150 валютных парах.

  • Компания ООО «ФИНАМ ФОРЕКС»
  • Основан в 2006
  • В онлайне с 2008
  • Офисы в
  • giropay
  • Neteller
  • Payza
  • QIWI
  • Skrill
  • UnionPay
  • WebMoney
  • Банковский перевод
  • Платежные карты
  • Доллар США
  • Английский
  • Арабский
  • Индонезийский
  • Испанский
  • Итальянский
  • Китайский
  • Малайский
  • Немецкий
  • Польский
  • Русский
  • Французский
  • Офис
  • Телефон
  • Чат

Типы счетов:

  • Хеджинг
  • Процентная ставка (свопы) на открытые позиции
  • Трейлинг-стоп
  • Отложенные ордера
  • Торговля в один клик
  • Мобильная торговля
  • Автоматизированная торговля
  • Минимальный размер счета 10 $
  • Минимальный размер сделки 0,01 лота
  • Тип спреда Фиксированный
  • Спред на EUR/USD, пункты 3
  • Скальпинг Разрешается
  • Автоматическая торговля (экспертные советники) Разрешается
  • Торговые инструменты
  • Форекс 1:500
  • МетаТрейдер 4
  • Хеджинг
  • Процентная ставка (свопы) на открытые позиции
  • Отложенные ордера
  • Браузерная платформа
  • Минимальный размер счета 500 $
  • Минимальный размер сделки 0,01 лота
  • Тип спреда Перменный
  • Средний спред на EUR/USD, пункты 1
  • Минимальный спред на EUR/USD, пункты 0,5
  • Скальпинг Разрешается
  • Автоматическая торговля (экспертные советники) Разрешается
  • Торговые инструменты
  • Форекс 1:40
  • Золото и серебро 1:47
  • CFD 1:47
  • Нефть 1:47
  • Акции 1:47
  • Фьючерсы 1:47
  • Индексы 1:47
  • Сельскохозяйственные товары 1:47
  • «Мягкие» товары 1:47
  • Металлы 1:47
  • Энергетика 1:47
  • МетаТрейдер 4
  • МетаТрейдер 5
  • Finam Multi Exchange
  • FinamTrade

Здесь представлено 109 отзывов трейдеров Финам Финам. Все отзывы являются личным мнением их авторов, которое не обязательно основано на реальных фактах.

Торговала с двумя брокерами. Одним из них был Финам. Сейчас остался только Финам, так как у них условия лучше да и безопаснее как мне кажется. Они грамотные спецы, на рынке с 1994 года. Это чувствуется во всем.

Как-то руки не доходили, но решил написать про Финам. Брокер норм, широкий функционал, много инструментов. Предлагают хорошее обучение, на котором я когда-то неплохо поднаторел в торговле.

«Евгений» Поддерживаю. Мне тоже нужен был дилер с лицензией, именно под российской юрисдикцией, поэтому остановился на Финаме. И скажу — подошел. Удобно, что единый счет для всех рынков, какая-никакая экономия, переплачивать не охота ни разу. Радует, что котировки не лагают, никто котировки не рисует, с чем я сталкивался на кухнях. С некоторыми мелочами я готов примириться, а в основном рекомендую этого брокера

Как брокер меня полностью устраивает Финам. Собственно, самое важное для меня — защита с юридической точки зрения, а здесь выбор небольшой, дилеров с лицензией капец как мало… и че-то все меньше. ну а из тех, кто остался, однозначно стоит выбрать Финам. Я тут уже два года и за свои слова отвечаю.

Финам небезосновательно столько лет в топе. Здесь предлагают возможность торговать разными активами, есть и крипта, и нефть, и бумаги. Но что бы человек не выбрал, есть одно и самое главное — безопасность. Котировки не надуманы, деньги выводят, естественно, со снятием комиссий. А у кого их нет?

В Finamе есть хеджирование, свопы на открытые позиции, отложенные ордера, торговля в один клик, приложение и роботы. В принципе, не только они такое предлагают. Вопрос только в надежности. Я лично им доверяю.

Платформа у Финам хоть и подвисает, но редко, обращалась в поддержку, они разбираются и жалобы к рассмотрению принимают. По отзывам читала что вывод длится долго. Да, на карту действительно бывает дольше, на эл. кошелек быстрее.

Не зря Финам столько лет один из топовых брокеров. Я сторонник валютной торговли, кто-то предпочитает фондовую биржу, но в любом случае здесь можно быть уверенным в надежности и прозрачности сделок. Котировки всегда соответствуют действительным, и по деньгам никто не кидает. И хоть идеальных брокеров не существует в принципе, но Финам уверенно стремится к этому уровню, имхо

Тут подумал, хорошо, что есть такие конторы, форекс-дилеры, подобно Финаму — с низким порогом входа, человечьими спредами и при том с российской лицензией. Если бы были только банки, на форексе одни миллионеры торговали бы. А еще к тому же сервис у банков хромает на все четыре. Про аналитику вообще молчу. Так что спасибо, Финам, я с тобой.

Лучший брокер из всех, с кем довелось мне поработать.. Специалисты у них просто золото, сколько раз я была у них, это все люди, увлеченные своим делом полностью и спецы в финансовой сфере. Я по автоследованию с финамом работаю, т.к. сама еще нуб, но очень ими довольна

Кто тут пытается хаять финам, потому что деньги потерял, у меня к вам вопрос. а вы вообще когда лезли в эту сферу, не думали, что это риск? да, это возможность заработать большие деньги, но и риск тоже, потому что рынок, это такая штука. непостоянная. и сам финам тут ни при чем. а вам, коль уж вы пытаетесь себя называть трейдерами, следовало бы это знать. сам много лет работаю с финамом. да, не раз улетал в минус. но я знаю, что вчера убыло, а завтра прибыло. такое дело

Форекс не так выгоден, как фондовый рынок, по своему опыту говорю. И нервов на Форексе больше потеряешь, и времени. Если уже торговать, то только бумагами. Тем более, что Finam огромные возможности для этого дает — хоть на нашей бирже торгуй, хоть на западных площадках. Правда, тогрговля акциям и на Форекс отличается кардинально, но тут уж придется переквалифицироваться, что поделаешь.

Про Финам могу сказать так — первый среди равных. Точно знаю, что без изучения их аналитики мало кто из профессиональных трейдеров свой торговый день открывает, вращался когда-то в этих кругах. Серёга Дроздов – вообще космос, утром его обзор читаешь, а потом видишь, как куча чуваков по разным сайтам растаскивает его на цитаты. Дамир Акчурин очень крут, он на рынке больше 20 лет. Только Солабуту не надо слушать, он всегда кошмарит. Олейник, кстати, ничего, тоже кошмарит, но помягче, как раз для новичков, чтобы не вляпаться. Ну и через Финам жоступно инструментов море, выбирай, что хошь. И Финам ВСЕГДА платит деньги, это уже просто по умолчанию все знают.

Меня радует, что всегда можно получить в Финам грамотную и полноценную консультацию по любым вопросам. Конечно, за тебя никто не решит, как и на чем торговать, но всегда есть актуальная аналитика и полезные подсказки.

Начал пользоваться мобильным приложением ФИНАМ вынужденно из-за удаленности от своего ноута. Сознательно избегал этого, так как считал, что невозможно сделать полноценный брокерский функционал. Был поражен качеством приложения и понимаю ту гигантскую работу, которую выполнили программисты брокера. Есть все, что требуется, и даже больше того. Особо порадовало отсутствие рекламы, за вообще огромнейшее спасибо.

Оставить отзыв

Чтобы оставить свой отзыв о Forex брокере Финам, заполните форму. Ваш отзыв будет проверен модератором и опубликован на этой странице.

Отправляя отзыв о брокере на EarnForex.com, вы подтверждаете, что даете мне право на публикацию и изменение этого отзыва без какой-либо оплаты и каких-либо гарантий. Убедитесь в правильности вводимого адреса электронной почты. Письмо со ссылкой для подтверждения будет отправлено на него. Отзывы отправленные с одноразовых электронных адресов (например, example@mailspeed.ru) не будут опубликованы. Пожалуйста, используйте свой обычный адрес электронной почты, чтобы с вами можно было связаться.

Пожалуйста, постарайтесь выражаться прилично, без оскорблений и не писать глупостей в вашем отзыве, иначе он не будет опубликован.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector