Биткоин инвест клуб отзывы

Биткоин инвест клуб отзывы

Bip-Invest.biz — честный отзыв

Доходность в 1500% — мечта любого вкладчика, но такое встречается редко, если дело касается честного бизнеса. Но а в интернет-проектах подобные предложения на каждом шагу, идёшь налево спотыкаешься о предложение вклада под 1000%, идёшь направо перед лицом возникает призыв инвестировать под 1500% за пару дней. Всё это и смешно и печально, потому что наивный люд верит в возможность такого заработка и теряет свои деньги. Сегодня речь зайдёт о проекте под названием Bip-Invest, где предлагается зарабатывать от 125% за 25 часов до 1500% за 150 часов. Вы узнаете о рисках участия в подобных проектах, кому стоит вкладывать, а кому нет, и платит ли сайт bip-invest.biz своим вкладчикам.

Bip-Invest — что это

Это высокорисковый краткосрочный хайп-проект. По легенде вклад инвестора приумножается за счёт торговли криптовалютой. Вот дословная легенда:

Основным направлением деятельности компании BIP-invest является торговля криптовалютами. Основной доход получается за счет делегирования монет BIP, а также кастомных монет в блокчейне Minter по алгоритму DPOS (Delegated Proof of Stake). Чтобы каждый смог получить максимальную прибыль — мы создаем кастомные монеты и делегируем их, также мы зарабатываем на обмене криптовалюты Bitcoin, ETH, BIP. Полученные награды от делегирования, и сверхприбыль мы распределяем среди участников проекта.

Легендой в данном случае называется выдуманная деятельность компании, которой якобы она занимается и дает возможность приумножения вклада.

Кто не знает что такое хайп-проекты — это сайты, работающие по принципу финансовых пирамид. Сайт платит до тех пор, пока сумма новых вкладов превышает сумму выплат. Админы таких проектов как только чувствуют что нагрузка на кассу увеличивается, тут же его скамят и фиксируют свою прибыль. Скам — значит закрытие проекта, он бывает разным: полное прекращение работы сайта; выборочная блокировка аккаунтов; выплаты мелким инвесторам, блокируя крупных и так далее. Поэтому решение о том, стоит ли вкладывать деньги, нужно принимать, учитывая все эти риски. А данная статья ни к чему не призывает и написана исключительно в информативно ознакомительных целях.

Характеристики проекта BIP-INVEST.BIZ

Дата старта: 1 декабря 2019;
Тип хайпа: Краткосрочный (фаст);
Тарифы: 125% за 25 часов; 175% за 50 часов; 300% за 75 часов; 500% за 100 часов; 1000% за 125 часов; 1500% за 150 часов;
Выплаты: Автоматические;
Статус выплат: Не платит

Bitcoin Invest отзыв

Bitcoin Invest — хайп с псевдо инвестициями в Bitcoin

Новый лохотрон от старых мошенников появился в сети. На это раз их сайт называется Bitcoin Invest , ранее у него был клон, назывался Bitcoin Broker. Если внимательно присмотреться, то вы сами увидите, что в некоторых частях текста осталось старое название. Суть лохотрона заключается в том, чтобы заставить доверчивых пользователей зарегистрировать электронный кошелек КиВи, через который впоследствии мошенники будут выманивать у людей их финансовые средства.

Да и в целом полезной информации о проекте указано очень мало. Сайт одностраничный, половину страницы занимают отзывы, которые тоже не ясно от куда взяты. Проверить подлинность невозможно, поскольку фотографий нет. Первый пост был опубликован аж 11 апреля 2017 года. Человек радостно сообщает, что смог заработать крупную сумму денег. Вот только как такое возможно, если сайт Bitcoin Invest был зарегистрирован всего несколько дней тому назад 21 декабря 2018 года? Так же ни где не указано когда проект стартовал, менял ли электронный адрес и т д. Просто взяли кучу непонятных постов и разместили у себя сайте, так сказать для солидности и текста нужно меньше сочинять.

Но есть и посты от «элитных» пользователей, тех кто, как выражается администратор сайта, смогли с помощью данного проекта зарабатывать свои миллионы и даже прежнюю работу оставили. Ибо незачем им уже себя утруждать трудовой деятельностью, в деньгах не нуждаются. Отзывы этих людей опубликованы даже с фотографиями. Правда все эти картинки лишь изображения, взятые в интернете с других проектов, и к реальным личностям не имеют ни какого отношения.

Читать еще:  Аналитика биткоина на эту неделю

Например, фото вот этой девушки, где только не используется, а изначально оно было опубликовано на сайте быстрой доставки еды в офисы. Поэтому доверять правдивости опубликованных комментариев, конечно же, не стоит. Это очередная ложь от администраторов сайта Bitcoin Invest , не более того.

Читать полностью.

Bitcoin Invest — Зарабатывайте деньги в любом удобном для вас месте

Bitcoin Invest является крупнейшей сетью финансового обмена валют. Система, в которой может совершать денежные обмены абсолютно любой пользователь интернета и получать прибыль в многократном размере.

С помощью данного сервиса пользователь не только приумножит свои средства, но и улучшит свое финансовое благосостояние. (Какое-то странное заявление, вы не находите?)

Специалисты сайта создали алгоритм, позволяющий обменивать денежные единицы через электронную валюту Bitcoin и получать прибыль неравных обменов. В конце ноября 2014 года центральным Банком США был заключен договор на 9 лет, в котором говорится о том, что курс одного доллара к биткоину будет стабильно равен 0.0034 единиц на протяжении всего времени действия договора.

Соответственно данная система дает юзеру возможность зарабатывать на обмене валют по старому курсу в соотношении биткоина к доллару, но только на протяжении действия договора, а сам сервис получает небольшой процент от банка с каждого проделанного пользователем обмена.

Очень хорошо и понятно все расписано. Вот только все равно это баблосборник и лохотрон , ну а дальше расскажу, почему я так считаю.

Честный обзор методов заработка в сети!

В интернете имеется большое количество сайтов, которые так или иначе предлагают пользователям улучшить свое материальное положение. Но за счет того, что многие люди ищут в сети способы заработать, этим пытаются воспользоваться мошенники. И с каждым днем становится все больше аферистских сайтов, создатели которых пытаются обмануть пользователей и выманить у них деньги. Таким мошенническим сайтом является платформа Bitcoin Invest, которая к криптовалюте не имеет никакого отношения, просто жулики решили сыграть на спросе на биткоины.

Сайт проекта:
http://servisvalyt.ru

Новый адрес:
http://workscentr.ru

Суть проекта:
Несмотря на то, что биткоины дешевеют уже почти год и их стоимость упала в семь раз, многие аферисты для своих платформ выбирают легенды и доменные имена с упоминанием криптовалюты. Таким проектом является и сервис Bitcoin Invest, созданный жуликами в конце ноября нынешнего года. Создатели позиционируют этот ресурс как сайт по заработку, но схема развода здесь весьма простая. Причем мошенники не новички в деле развода на деньги доверчивых пользователей – таких платформ у аферистов три и на всех они предлагают большие заработки:

brokerbay.ru
brokerset.ru
brokerobmen.ru

Как мы видим, два сайта полностью копируют платформу Bitcoin Invest, а третий сайт уже отключен – или время аренды домена закончилось или их забанили за мошеннические действия. Но раз злоумышленники создали сразу несколько одинаковых сайтов, то выходит, что наивные люди покупаются на эту схему развода и отдают свои деньги аферистам. Видимо не все пользователи умеют пользоваться поиском, и не понимают, что если скопировать электронную почту мошенников − [email protected] и забить ее в поиск, то можно найти немало интересной и полезной информации. Лично я нашел данные о том, что такой способ развода на деньги жулики используют уже целый год, время от времени меняя домены для своих лохотронов.

Суть обмана:
Как же происходит обман на сервисе Bitcoin Invest? Да очень просто – люди сами отдают деньги аферистам при помощи платежной системы Киви. Прочитав описания на главной странице о том, что здесь якобы можно обменивать электронные валюты, пользователи регистрируются и сами перечисляют мошенникам деньги. На сайте в разделе Правила написано, что нужно создать себе кошелек Qiwi и перечислить на счет 776 рублей. Без этого перечисления вы якобы не сможете вести обмен электронных валют. Алгоритм обмена электронных денег весьма сложен – сначала рубли меняются на биткоины, потом криптовалюта меняется на доллары, а потом доллары опять меняются на рубли.

Читать еще:  100 мой мощный индикатор торговли для forex и опционов

И за счет этих операций обмена электронных денег якобы можно в два раза увеличить вложенные деньги. Причем мошенники, создавшие платформу Bitcoin Invest, сообщают, что таких обменов нельзя провести больше пяти раз за день. Мотивируют это они тем, что система перегружена из-за большого числа желающих обменять электронные деньги. Таким образом, жулики пытаются заинтересовать сомневающихся людей, и также они видимо они хотят, чтобы пользователи вкладывали как можно большие суммы и тем самым развести людей на большее число денежных средств.

Вывод:
Платформа Bitcoin Invest является мошенническим ресурсом, на котором вам обманут и выманят деньги. Каждый человек хочет поменьше работать и побольше зарабатывать и именно по такому принципу создан мошеннический ресурс Bitcoin Invest. Они предлагают вложить вам одну сумму, и якобы она почти сразу станет в два раза больше. Только не понятно, а зачем этим аферистам тогда пользователи – почему они сами миллионы не зарабатывают при помощи своего чудесного алгоритма? Они ведь могут сами для себя работать, и им не придется делать свои лохотронческие сайты для завлечения простаков. Ответ на эти вопросы простой – нет никаких сервисов, вас просто хотят обмануть.

Сайт bezobmana24.com не рекомендует данный товар.
Берегите себя и свои деньги…

Bitcoin Invest — реальные отзывы

Мошеннический сайт Bitcoin Invest позиционируется как «система обмена неравных курсов валют с целью прибыли». (с) Об этом чуть позже, сначала разберёмся с названием проекта. В разделе правил, точнее «инструкция», указано иное название «Obmen Invest». А сам домен называется worksobmen.ru. Так какое из трёх названий является верным? Вероятно, Bitcoin Invest является всего лишь названием проекта.

А сам проект принадлежит некой компании ООО Obmen Invest. С мошенническими проектами всегда приходится самостоятельно додумывать, гадать и предполагать. Случается это потому, что аферисты либо из-за лени, либо намеренно не оставляют подробных указаний. Часто бывает, что один и тот же лохотрон многократно перекраивается. В результате могут отмечаться подобные ошибки на сайте…

Адрес сайта
Сайт расположен по адресу:
http://worksobmen.ru
E-mail:
[email protected] Суть проекта
Проект начинается со слов, что Bitcoin Invest или Obmen Invest является сервисом для получения выгоды из разницы курсов различных валют. При этом отмечается, что «Наш сервис — это только программное обеспечение, которое предоставляет участникам личные кабинеты и удобство использования системой обмена». (с) Таким образом, они указывают на отсутствие место физического расположения компании.

В итоге, нет необходимости указывать адрес. Но это враньё! Так как ООО Obmen Invest является обществом с ограниченной ответственностью, то оно обязательно должно иметь юридический адрес. Которого на сайте нет. Также должны быть предоставлены ИНН, ОГРН и другие обязательные данные. Данная информация имеется на сайте, но она фальшивая! Что не удивительно, так как не существует ООО Obmen Invest.Это лишь начало лжи. Далее мошенник совсем заврался. Вы только посмотрите, что он пишет: «В конце ноября 2014 года центральным Банком США был заключен договор на 9 лет, в котором говорится о том, что курс одного доллара к биткoйну будет стабильно равен 0.0034 единиц на протяжении всего времени действия договора». (с) Это какой-то БРЕД! К слову, с этим бредом мы уже сталкивались ранее.

И действительно, примерно, в позапрошлом году был аналогичный лохотрон с таким же текстом. В итоге, Bitcoin Invest является всего лишь очередной реинкарнацией старого лохотрона. Такое встречается сплошь и рядом. Даже доменное имя этого лохотрона, ранее, использовалось для другого мошеннического проекта. Иногда это просто поражает, что аферисты используют одни и те же сайты или домены для своих афёр. Суть афёры
Проект Bitcoin Invest или Obmen Invest, бесспорно является лохотроном, причём старым. Обратите внимание на строку: «минимальный депозит с которым может работать сервис составляет 0.002 Биткoйна, соответственно вам необходимо пополнить счет в рублях на сумму не менее чем 776.00 рублей». (с) Совершенно очевидно, что аферист давно не обновлял информацию на сайте. И, вообще, не следит за курсом биткоина.

Читать еще:  Кем контролируется бинарные опционы

На момент написания статьи 0,002 биткoйна приравнивается 501,43 рубля. Суть данной афёры заключается в том, что мошенник просит пополнить счёт на указанную сумму, якобы для начала работы системы. Но, на самом деле, вы просто пересылаете свои деньги на счёт мошенника. Всё, что написано на сайте о способе заработка является БРЕДОМ и вымыслом. И естественно, что сайт Bitcoin Invest никому и ничего не платит.

Вывод
Проект Bitcoin Invest является обычным лохотроном. Интересно, что аферист в правилах указывает: «Проект не собирает деньги с людей для их дальнейшего распределения, а значит не может быть должен Вам какую бы то ни было сумму». (с) Этим он откровенно лжёт! Так как сайт создан исключительно для сбора денег.

отзывы Servisvalyt.ru Bitcoin Invest

Ужасный сайт, создатель мошенник особо не парился создавая его, поэтому сделано все очень убого, ведь аферистам нужно как можно быстрее выманить ваши деньги. Адреса часто меняет, номера тоже, видимо рассчитывает не один год дурить людей, мы постараемся этого не допустить

Адреса лохотрона: servisvalyt.ru

Почта жуликов: bitcoin.invest@gmail.ru

Что здесь аферисты нам впаривают и как хотят украсть наши деньги ? Все очень просто и ясно как Божий день. Предлагают обменять одну валюту на другую и обратно, но на самом деле они втирают нам какую-то Дичь

знающий человек поймет, что такой способ не принесет никаких денег, вот лошки верят и начинают платить мошенникам, одну оплату за другой, не повторяйте чужих ошибок, не платите мошенникам.

В чем суть мошенничества и как разводит людей сайт servisvalyt.ru :

Пользователь со своего Киви переводит от 776 рублей на их мошеннический киви кошелек, людей тупо разводят на деньги как баранов, правильно говорят «Есть пастухи и есть бараны», мошенники создатели Bitcoin Invest в данном случае пастухи, пользователи бараны

Подсовывают для всех номер счете в виде киви кошелька и просят ложить деньги туда, на самом деле люди просто скидывают свои деньги на этот кошелек 79773719102, манипуляции с обменом валют вранье, ничего такого вообще нет, потом будут еще много раз требовать заплатить, но а вы ничего не заработаете и не получите. Не платите мошенникам ! Общение пользователей внизу ненастоящее, сам мошенники написал все чтобы создать картинку общения

Этот лохотрон мне напомнил другой, какой-то козел рассылал всем одно и тоже письмо, за волшебный киви кошелек, якобы кладешь туда деньги и сумма на вашем счету приумноживается, как не странно люди верили в это и также просто так платили мошенникам ничего не получая и ничего не приумноживалось, возможно это один и тот же аферист

После оплаты ваши деньги появляются на балансе, но по сути их вы никогда не увидите и не вернете уже, к тому же баланс быстро обнуляется, какой-то комиссией, о которой раньше не говорилось. Очень печально что люди клюют на это, реальные бараны, теряют тысячи рублей и кто-то виноват, да если бы вы небыли такими наивными то и мошенников не было, а так, кто-то в шахте трудится, а кто-то народ обворовывает.

Никому не советую связываться с сайтом servisvalyt.ru Bitcoin Invest, это лохотрон! Не платите . Киви кошельки меняться, советую следить за этой статьей чтобы не оплатить мошеннический счет. Не забывайте также в комментарии добавлять киви кошельки других мошенников, остановим жуликов вместе.

Если вы ищите прибыльный заработок без обмана и мошенничества, воспользуйтесь нашими проверенными курсами по заработку денег в рубрике Одобрено, она находится вот здесь . Выбирайте любой на ваш вкус

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector