Bmc browserminecoin локальная криптовалюта

Майнинг криптовалюты BMC в броузере

BrowserMine — это настоящий браузерный майнинг! Вы получаете деньги только за то что открыли эту страницу! Без вложений, без приглашений, без просмотров рекламы и выполнения заданий. Просто оставьте открытой эту страницу в фоновой вкладке и занимайтесь своими делами, пока деньги будут капать на Ваш счет.

BMH — это криптохеши, которые генерирует Ваш браузер.
Каждые 10 минут криптохеши BMH перерабатываются в криптовалюту BMC.
Криптовалюту BMC можно менять на доллары США или Российские рубли и выводить на QIWI, Яндекс.Деньги, Payeer, AdvCash, карту VISA или MasterCard. Все это делается у нас на сайте.
Чем производительнее Ваше устройство, тем быстрее Ваш браузер генерирует BMH.
BrowserMine работает когда в Вашем браузере открыта эта страница.
Для работы BrowserMine не обязательно находиться на данной странице, достаточно просто оставить ее открытой в фоновой вкладке.
Работа BrowserMine повышает нагрузку на процессор Вашего устройства. Для снижения нагрузки Вы можете снизить скорость вычислений (в верхнем правом углу).
BrowserMine работает в последних версиях браузеров Chrome, Opera, Firefox, в том числе в мобильных версиях.
При использовании BrowserMine на мобильных устройствах, в целях избежания быстрой разрядки аккумулятора, рекомендуется подключить устройство к постоянному источнику питания.
Некоторые браузерные плагины (AdBlock и т.д.) могут блокировать работу BrowserMine. Если в верхней части страницы не начисляются BMH — попробуйте отключить браузерные плагины (или сменить браузер).
Если Вы открыли несколько вкладок BrowserMine, генерация BMH обычно происходит только на одной из них.
Для вывода заработанных средств необходима регистрация и вход в личный кабинет. Средства заработанные без регистрации и входа в личный кабинет засчитываются в пользу системы.

Primary Menu

Блог о Bitcoin и других криптовалютах: обзоры на кошельки, биржи, обменники и игры, блокчейн конференции и митапы, новости о биткоин и альткоинах

BrowserMine.com — майнинг в браузере или развод?

Привет! Уже несколько дней я наблюдаю повсюду в соцсетях и на форумах посты о браузерном майнинге Browsermine.com. Сегодня я все же решил проверить, развод это или там действительно можно заработать деньги.

Ранее я писал о браузерном майнинге Minergate, где можно было майнить криптовалюту с помощью браузера, однако позже там пропала данная функция, она была заменена облачным майнингом. Функция майнинга с помощью специальной программы осталась, почитать о ней ты можешь в статье о Minergate (отличный способ майнить для новичков).

Сможет ли Browsermine заменить былой Minergate? Именно этим вопросом я и задался.

Легенда проекта Browsermine.com:

BrowserMine — это настоящий браузерный майнинг! Вы получаете деньги только за то что открыли эту страницу! Без вложений, без приглашений, без просмотров рекламы и выполнения заданий. Просто оставьте открытой эту страницу в фоновой вкладке и занимайтесь своими делами, пока деньги будут капать на Ваш счет.

Если коротко, то суть вот в чем: Для майнинга в браузере ты передвигаешь ползунок вправо, чтобы увеличить мощность, чем больше мощность — тем больше ты будешь получать криптовалюты. Скорость измеряется в BMH/s (BrowserMineHash в секунду), каждые 10 минут набранные BMH конвертируются в локальную криптовалюту BMC (BrowserMineCoin). Вывести деньги можно будет набрав минимум 0.1 BMC.

На сайте написано, что BMC это не криптовалюта которая торгуется на биржах, а некий микс других криптовалют. То есть по факту ты майнишь другие криптовалюты, я даже догадываюсь какие (она всего лишь одна), а получаешь за это BMC, который потом конвертируется в другую валюту для вывода по внутреннему курсу.

Также нам пишут что заработать много не получиться:

Не стоит рассматривать браузерный майнинг как замену основного дохода или сравнивать открытое окно браузера с профессиональным майнингом на десятках дорогих видеокарт

Для начала я зарегистрировался на сайте, сделать это было настолько легко, что не понадобилось подтверждение по почте или даже ввод капчи. На почту я только получил поздравление с регистрацией, ну спасибо…

После входа в свой аккаунт я сразу же перетянул ползунок вправо до конца, чтобы заработать миллион долларов хоть что-то, и тут меня настигло огорчение, ведь майнинг не начался, мощность была 0. На сайте написано, что некоторые браузерные расширения могут блокировать майнинг (AdBlock…), поэтому нужно их отключить либо поменять браузер. Я подумал, что отключать AdBlock на таком сайте не слишком кошерно, поэтому решил ненадолго поменять свой Chrome на Opera (тоже запущен AdBlock), благо на всякий пожарный случай имеется. И что я вижу? Только я зашел на сайт (еще не зашел в свой аккаунт), как тут же автоматически начался майнинг. Куда идут намайненные BMH? Админу? Или может быть они сохраняются в кэше браузера и потом при входе в аккаунт автоматически начисляются?
Не знаю, если не сложно, то можешь проверить и отписать в комментариях о своем эксперименте.

Продолжим: Вошел я в аккаунт и майнинг снова автоматически начался, передвинул ползунок вправо, через десять минут увидел следующее.

Читать еще:  Получить биткоин бесплатно 700 раз

Скорость 9.47 BMH/s, средняя тогда была примерно 6 BMH/s (ибо я игрался с тем ползунком). Мощность небольшая, потому что я сижу с ноута (Core i3-4010U CPU 1.7GHz), на форумах видел скорость около 60 BMH/s. Через десять минут все заработанные BMH перевелись в BMC и получилось 0.000000313227 BMC. Перетянул я ползунок влево (отключил майнинг), и через пару секунд вижу как у меня растет количество заблокированных рекламных объявлений на значке AdBlock, браузер я сразу же закрыл (поэтому и не успел сделать скрин). Что это было? Баг расширения AdBlock или сайт реально открывал херову тучу рекламы (на счетчике за пару секунд было 157)? Решил я снова зайти на сайт, майнинг больше не работал, такая же ситуация была перед этим с Chrome. Далее я решил вернуться в Chrome и отключить расширение, майнинг снова заработал (реклама не всплывала, по крайней мере видно её не было). Скорость уже стабильно держалась на 12.24 BMH/s, через 10 минут на счету было уже 0.000001421412 BMC, если отнять предыдущий результат, то при 12.24 BMH/s за 10 минут я заработал 0.000001108185 BMC, то есть 0.00000664911 BMC в час.

Если минималка для вывода 0.1 BMC, то с такой скоростью я наберу её за 15039 с половиной часов или 626 дней. При текущем курсе это 6.27$, ШЕСТЬ ДОЛЛАРОВ ЗА полтора года, а как же затраты на электроэнергию?

Куда больше можно заработать играя в биткоин игры, советую прочитать статью о 14 способах заработка на криптовалютах.

Вот небольшая формула, которая примерно покажет через сколько часов майнинга (Х) ты заработаешь 0.1 BMC, подставь вместо (У) свою скорость майнинга: 0.1/(0.00000054322*Y)=X

Что мы все же «майним»? Скорее всего это XMR (Monero). Я думаю, что админ сайта просто поставил скрипт от Coinhive, который позволяет в браузере майнить криптовалюту Монеро, и все дружно майнят админу XMR, а он отстегивает людям копеечку, в прямом смысле этого слова.

На сайте написано, что они разрабатывают полностью свою майнинговую систему, благодаря чему заработок вырастит, но что-то мало мне верится. Также написано, что «Действительно серьезного заработка здесь можно добиться работая с нашей партнерской программой», то есть вы приведете новых людей, которые будут еще больше майнить для админа, а вы просто будете получать процент от рефералов.

Помимо этого в разработке находится какой-то множитель, вот что о нем пишут: «В скором времени Вы сможете с определенным риском умножать заработанные средства в 2-100 раз». Скорее всего это рандомная игра, которая даст шанс увеличить заработанные копейки.

Подведу итог касательно BrowserMine.com

Я считаю, что это обычная замануха для новых в криптовалюте пользователей, которые еще обладают слабыми знаниями в крипте и будут за копейки майнить дяде админу криптовалюту (который реально заработает на этом). К тому же на сайте отсутствуют регистрационные данные, адреса и имена. Заработать там со слабым ПК тем более не получится, поэтому пробовать не стоит. Майнеры обладающие хорошей мощностью также не будут там майнить, ибо они могут заниматься реальным, «взрослым» майнингом, и могут майнить все что пожелают, забирая всю прибыль себе. Если ты все же хочешь проверить все на собственной шкуре, то вот ссылка для регистрации — BrowserMine, но советую на этот сервис особо времени не тратить. Если ты новичок в криптовалюте и хочешь попробовать майнинг, то советую уже начать майнить в программе от Minergate. Сервис давно проверен, да и заработать там можно гораздо больше.

Помимо этого, для новичков также идеально подходит облачный майнинг, где ты покупаешь вычислительную мощность и она работает на тебя, а ты получаешь прибыль (но сначала лучше все подсчитать).

А как думаешь ты, можно ли заработать на BrowserMine.com? Оставляй свои комментарии внизу!

P.S. Если вдруг я где-то ошибся в подсчетах, напиши пожалуйста в комментариях, благодарю.
P.S.S. Обязательно подпишись на мой Телеграм канал, там я выкладываю только качественные проекты.

UPD 28.09: После моего обзора сайт BrowserMine.com не работает, совпадение?
UPD 28.09/2: Сайт снова работает, написано что он не выдержал большого наплыва людей.
UPD 07.10: Появился еще один недомайнинг, клон BrowserMine под названием Web-Miner.ru, советую ознакомиться с новой статьей.

Благодарю тебя за прочтение данной статьи,
не забудь на самом верху поставить свою оценку.

Читать еще:  Pac криптовалюта в рублях

Подписывайся на новости от FreeBitcoins в телеграм канале и вступай в наш чат

Особенности BrowserMine

BrowserMine — новый интернет проект, который платит просто за открытую вкладку браузера. Чтоб подробнее ознакомиться с проектом вы можете перейти по ссылке. Сайт использует часть мощности вашего персонального компьютера и ежесекундно генерирует BMH (BrowserMineHash), которые переводит в BMC (BrowserMineCoin) каждые 30 минут.

BMC (BrowserMineCoin) — это специальная криптовалюта, которую придумал проект. Она не торгуется на бирже и фактически состоит из других интернет-валют. Однако у BMC есть свой курс и ее можно в любой момент вывести на ваш счет в рублях (RUB) или долларах (USD). Также проект планирует выпустить полноценную криптовалюту, которая будет торговаться на бирже.

В данный момент курс BMC таков: , что можно увидеть во вкладке «Вывести».

Преимущества. BrowserMine отзывы

В честности проекта сомневаться не приходится. Он однозначно птатит! На это есть ряд причин: существует множество проектов полностью или частично работающих с майнингом через браузер. Схема довольно проста и эффективна, так как привлекает пользователей заработком без вложений и одновременно приносит стабильную прибыль создателям. Однако именно BrowserMine поражает всех взрывом популярности. Сейчас мы подробнее разберемся в причинах этого.

  • Главный плюс проекта — выплата в рублях и долларах на популярные электронные кошельки: QIWI, Яндекс деньги, Payeer и другие. Также заработок можно вывести сразу на вашу пластиковую карту. Подобное безусловно привлекает тонны новых пользователей, ведь далеко не всем хочется разбираться с кошельками для криптовалют. Не могу не отметить, что выгоднее всего выводить на кошелек Payeer, комиссия составляет наименьшие 2%. Как создать кошелек Payeer и о его особенностях вы можете прочитать в этой статье;
  • У сайта простой дизайн. Весь функционал понятно и четко описан;
  • Проект новый и чувствуется, что создатели вкладывают множество усилий в его развитие. Перспективы описаны на самом сайте и реально верится, что они будут реализованы и ни только они;
  • В отличие от других браузерных майнеров сайт почти не затормаживает работу ПК, а также количество используемой мощности можно контролировать одним нажатием мышки.

Безусловно много зарабатывать не получится. Это не профессиональная майнинговая ферма, однако пассивный заработок без вложений никогда не помешает. В проекте вы можете зарегистрироваться по этой ссылке.

Честный обзор методов заработка в сети!

Так как интерес пользователей интернета к криптовалютам высокий, то в сети с завидной частотой появляются все новые платформы, предлагающие майнить цифровые денежные знаки. Один из проектов привлек наше внимание – на платформе BrowserMine.com предлагают для получения криптовалюты использовать браузер и специальную программу, которую нужно установить на свой компьютер, ноутбук или планшет. Можно ли на этом сервисе заработать − мы опишем в этом тексте.

Сайт проекта:
https://browsermine.com

Суть проекта:
Сначала мы изучили информацию, которая имеется в интернете о проекте BrowserMine.com. Мы узнали, что данный сервис был создан 21 сентября прошлого года, а доменное имя зарегистрировано в американском городе Денвер. Странный выбор от администратора русскоязычного сервиса, неужели в России не нашлось дешевых хостингов, что пришлось арендовать оборудование в Америке? Или это сделано специально, чтобы избежать контактов с пользователями, у которых имеются проблемы с этой майнинговой платформой? Видимо пользователи также не оценили эти хитрые действия создателя проекта, ведь доверие к нему невысокое, оно находится весьма низко – минус 61 пункт .

Несмотря на то, что авторы проекта написали на своем ресурсе, что майнить криптовалюту на их сервисе легко и просто, этот способ заработка вызывает немало сомнений. Да, здесь нет вложений и якобы не требуется просмотр рекламы, но при работе этой чудо-программы требуется отключать адблок. Непонятно зачем, но наверняка ничего хорошего для пользователей в этом нет. Сомнения в таком виде получения криптовалюты вызывает тот факт, что программа, которая майнит криптовалюту блокируется браузерными приложениями. И Опера и Гугл хром определяют программу платформы BrowserMine.com как вредоносную и блокируют ее, так что не все чисто с этим ПО.

Получить полностью информацию о том, как все работает на сервисе BrowserMine невозможно, и для получения данных требуется регистрация. Только после того, как вы зарегистрируетесь вы узнаете, что майнить вы будете не настоящую криптовалюту, а BMC (BrowserMineCoin). То есть админы этого проекта создали свои денежные единицы, которые потом якобы можно обменять на разные криптовалюты или деньги. Если у вас хватит терпения, то заработанные деньги вы сможете вывести на разные платежные системы или на банковскую карту.

Что можно заработать:
Но именно с терпением на платформе BrowserMine и могут возникнуть проблемы, так как заработать на этом сервисе серьезные деньги будет весьма проблематично. Минимальная сумма заработка, которую можно вывести с проекта составляет 0,1 BMC, который равен 0,0000219 BTC, а это равно 0,137 доллара. В зависимости от того, насколько мощным устройством вы пользуетесь (ПК, ноутбук или планшет), заработать минималку для вывода у вас получится от 4 месяцев до двух-трех лет. И все это время вы должны майнить локальную криптовалюту BMC. То есть оборудование должно быть включенным, браузер должен работать и вам потребуется оплачивать счета за электроэнергию.

Читать еще:  Фибо форекс официальный сайт

Получается, что такой вид заработка не имеет смысла, так как заработаете вы копейки, а потратите немало времени и денег. В сети интернета идут споры о том, какой же смысл создания платформы BrowserMine.com у ее авторов. Некоторые пишут, что при помощи устанавливаемой программы ее владельцы пытаются узнать данные пользователей. А некоторые пишут о том, что админы этого сервиса за счет подключения немало числа компьютеров и ноутбуков манят довольно большое количество криптовалюты. Вот только пользователям, которые установили эту программу, отчисляют мизерные проценты. Такая идея имеет смысл и видимо владельцы ресурса так и поступают.

Значит, проект BrowserMine рассчитан на новичков в интернете, которые не понимают, что майнить криптовалюту можно только при наличии очень мощного оборудования. Подключая свои ПК и ноутбуки к этой платформе, они работают на админов этого сайта, а те время от времени скидывают им с барского плеча немного цифровых денег.

Вывод:
Проект BrowserMine.com не позволяет заработать нормальную сумму на майнинге криптовалюты. Не рекомендуем тратить свое время на этот развод.

Сайт bezobmana24.com не рекомендует данный товар.
Берегите себя и свои деньги…

Отзыв о Browsermine: стоит ли заниматься браузерным майнингом?

Многие начинающие пользователи задаются вопросом о том, возможен ли майнинг без дорогостоящего оборудования. Ответ: да.

В противовес, кто не планирует собирать майнинговые фермы, есть такое решение как сервисы облачного майнинга.

Чтобы начать в них зарабатывать, тоже необходимо вкладывать средства, и в текущей позиции на рынке, цена мощностей должна быть максимально низкой, чтобы иметь хотя бы небольшой пассивный доход.

И если за счет уменьшения прибыльности с облачного майнинга рекламы таковых стало намного меньше, то в этом году стали сильно спамить проектами типа Browsermine.

Вот о нем и поговорим, проанализируем и составим объективный отзыв.

Содержание:

Browsermine com — обзор

Браузерный майнинг. Для того, чтобы начать зарабатывать таким образом, необходимо лишь открыть веб-страницу сервиса. Пока она остается активной, в фоновом режиме на счет клиента будет начисляться криптовалюта.

Итак, Browsermine.com — работа заключается в использовании мощности компьютера для майнинга конкретной криптовалюты по определенному алгоритму.

Таким же методом добычи пользуются хакеры, а процесс называется криптоджекингом.

Однако, хакеры используют чужие аппаратные обеспечения без ведома пользователей, потому их деятельность является незаконной.

В нашем случае, никто не запрещает использование собственной мощности компьютера.

На сайте Browsermine com есть возможность изменять мощность для добычи, чем выше это значение, тем больше добытой валюты будет в итоге.

Мощность определяется в BMH/s или BrowserMineHash в секунду. За определенный период времени, наработанные хэши конвертируются в валюту BMCoin.

Вывод средств доступен после достижения лимита в 0.1 BMC.

Однако, не следует рассматривать такой вид добычи криптовалюты, как возможность заменить реальный традиционный майнинг.

Использование мощностей многочисленных видеокарт и процессоров не сравниться с аппаратным обеспечением одного отдельно взятого компьютера.

Работа с сервисом

Для начала, необходимо зарегистрироваться на сайте.

Процесс абсолютно не затруднительный и даже не требует подтверждений с почты или ввода капчы.

Для начала работы необходимо чтобы к браузеру не подключены какие-либо сторонние программы, такие как AdBlock, потому как сервис попросту не начнет работать.

При входе на страничку, сразу же начинается добыча. Однако, согласно пользовательским подсчетам, средний компьютер, имеющий стандартные характеристики мощности сможет выдавать около 12 BMH/s.

Отзыв про BrowserMine после вышесказанного

Хотя руководство Browsermine говорит о том, что они занимаются разработкой собственных систем добычи, что приведет к улучшению аппарата и, возможно, заработок пользователей вырастет, особой веры в это не возникает.

Также, согласно данным с веб-сайта, вскоре должна быть реализована функция приумножения средств, скорее всего, чем-то похожая на случайную игру, которая либо увеличит заработанные копейки, либо же нет.

Таким образом, платформа, однозначно, не подойдет для людей с математическим складом ума, которые смогут заработать куда больше средств, занимаясь своим делом в традиционной форме.

Этим же не будут заниматься и те, кто имеет возможности вкладывать средства в облачные сервисы, за неимением возможности покупки ферм.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector