First coin криптовалюта курс

Курс FirstCoin онлайн на сегодня

Средневзвешенный курс FRST

Изменение курса FirstCoin

Характеристика FirstCoin

Курс FirstCoin по отношению к доллару

Курс FirstCoin по отношению к евро

Курс FirstCoin по отношению к рублю

Новости о криптовалютах

Путин рассказал россиянам о победе над инфляцией

Курсы валют 7 декабря: доллар – 63.7185, евро – 70.7594

В «Сбербанк Онлайн» обновили функционал

Сегодня сложно представить инвесторов, работающих в различных сферах, которые не используют криптовалюты. Чтобы работать с ними сегодня, достаточно иметь доступ к интернету, а также знать рейтинг и стартовый курс FirstCoin — 0.540586$. К счастью, такие данные вам может дать биржа криптовалют или специализированные ресурсы, посвященные таким платежным средствам. Нужно только ими воспользоваться. Последняя сделка криптовалюты FirstCoin была совершена на бирже LiveCoin

Курс FirstCoin к доллару

Тем инвесторам, которые сотрудничают с иностранными партнерами, важно знать курс FirstCoin к доллару. В настоящее время можно использовать график курса FRST, который отображает:

  • Стартовый курс FRST на определенную дату.
  • Максимальное и минимальное значение, которое имела криптовалюта в различные дни.

Программа дает возможность выбрать онлайн фрейм, за который вас интересует средневзвешенный курс FRST — 0.540586$. Изучив этот график, можно сделать прогноз о том, какой будет динамика курса в ближайшее время, и спланировать обмен либо же купить криптовалюту FirstCoin по наиболее выгодной цене. Также с помощью специализированного ресурса вы можете выяснить, какова капитализация FirstCoin на текущую дату.

Курс FirstCoin к рублю

Для того чтобы лучше оценивать инвестиционные риски, связанные с тем или иным виртуальным платежным средством, вам стоит изучить и курс FRST к рублю. Он позволит вам определить, покроет ли капитализация криптовалюты FirstCoin, которая на сегодня составляет — 59 464 412$, затраты на ее покупку и обмен. Чтобы провести покупку или продажи FirstCoin выгодно, рекомендуется сравнить курс за разные дни.

FirstCoin (FRST) — все о криптовалюте, курс и прогноз

FirstCoin (FRST) — это относительно старая криптовалюта, которая активно торгуется на биржах Livecoin и YoBit. В этой статье я расскажу все о криптовалюте FirstCoin (FRST), ее курсе и прогнозе на ближайшее будущее.

Основная информация о криптовалюте FirstCoin (FRST)

  • Официальный сайт: firstcoinproject.com
  • Где торгуется: Livecoin и YoBit.

Разработчиком проекта FirstCoin (ФёрстКоин) является First National Group – управляющая компания с уставным капиталом в 10 миллионов фунтов стерлингов. Компания занимается инвестициями в стартапы и прочие потенциально прибыльные проекты.

Именно для целей привлечения средств в стартапы, компания и разработала собственный проект криптовалюты. По задумке разработчиков FirstCoin (ФёрстКоин) должен объединять разработчиков, энтузиастов-стартаперов и инвесторов, делая процесс вложения средств, управления и распределения прибыли максимально простым и прозрачным.

Другими причинами, по которым компания решила прибегнуть к использованию криптовалюты в качестве инструмента инвестирования – отсутствие централизованного эмитента, способного влиять на рынок валюты в целом, отсутствие финансовых институтов, замедляющих проведение платежей и делающих транзакции необоснованно дорогими, за счет разного рода комиссий и платежей.

Кроме того, до момента достижения максимального объема эмиссии, доступен майнинг FirstCoin (ФёрстКоин), что в свою очередь должно привлечь майнеров и, тем самым, в значительной степени обеспечить работоспособность.

Технические характеристики валюты

С технической точки зрения, FirstCoin (ФёрстКоин) продолжает традиции «классических» криптовалют. Он не претендует на оригинальность, но и отказываться от присущих криптовалюте достоинств не стал.

В силу такого подхода, преимуществами FirstCoin (ФёрстКоин) являются:

  • Децентрализованность. Она позволяет каждому участнику стать полноправным членом системы, принимая участие в развитии и деятельности проекта.
  • Анонимность. FirstCoin (ФёрстКоин), как и многие другие криптовалюты, позволяет проведение переводов без идентификации плательщика и получателя. Что, в свою очередь, должно повысить доверие к проекту.
  • Минимальная комиссия, взимаемая за перевод. Зачастую комиссия настолько мала, что даже незаметна для пользователя, однако, она необходима для функционирования сети в целом.
  • Достойный уровень безопасности, обеспечивающий сохранность информации и капиталов участников системы.
  • Открытость. Речь идет о невозможности изменить историю транзакций, записанную в блокчейн, тем самым совершив мошеннические действия.
Читать еще:  Крупнейшие биржи криптовалют 2017

Курс криптовалюты FirstCoin (FRST)

Стоимость одной монеты FRST на 12.03.2018 равен 0.00006376 BTC. По графику отчетливо видно, как кардинально упал курс с 0.002 BTC с ноября прошлого года.

Прогноз криптовалюты FirstCoin (FRST)

Несмотря на хорошие перспективы в прошлом, а также неплохие характеристики, FirstCoin имеет мало шансов на восстановление прежней цены. Доверие к данной криптовалюте упало, токены FRST не приняли другие биржи, а на LiveCoin ее торги существенно снизились. Думаю уже через два месяца криптовалюта FRST опустится вниз и потеряет всю капитализацию.

Стоит ли вкладываться: Нет!

Все выше написанное является лишь оценочным суждением, точкой зрения автора. Статья не создана, чтобы кого-либо оскорбить или опорочить.

Курс криптовалюты Ю Коин YOU COIN YOU к ФирстКоин FirstCoin FRST

Чтобы просмотреть график курса криптовалюты Ю Коин YOU COIN YOU к ФирстКоин FirstCoin FRST за всё время перекрёстного существования указанных криптовалют, необходимо Войти на сайт под своей учётной записью.

Чтобы просмотреть график курса криптовалюты Ю Коин YOU COIN YOU к ФирстКоин FirstCoin FRST за последние 24 часа необходимо Войти на сайт под своей учётной записью.

Доходность токена Ю Коин YOU COIN YOU к ФирстКоин FirstCoin FRST за месяц и за год

Калькулятор / конвертер токена Ю Коин YOU COIN YOU к ФирстКоин FirstCoin FRST

Технический анализ Ю Коин YOU COIN YOU по отношению к ФирстКоин FRST

На данной странице отображена статистика и технический анализ криптовалюты YOU COIN по отношению к FirstCoin. Символьный код криптовалюты Ю Коин — YOU, символьный код криптовалюты ФирстКоин — FRST. По состоянию на 08 декабря 2019 года криптовалюта Ю Коин имеет капитализацию 5,375,734,379.36 FRST или $21,202,545.32 и занимает место №141 рейтинге криптовалют по капитализации. Ю Коин является токеном криптовалюты Ethereum ETH. Капитализация Ю Коин в криптовалюте Эфириум составляет 139,575.49 ETH. Объемы торгов за последние 24 часа по криптовалюте Ю Коин YOU составляют 4,135,320,717.56 FRST или $16,310,204.10 или 107,369.41 ETH

За последний час криптовалюта Ю Коин по отношению к ФирстКоин потеряла в стоимости 0.24% (0.02952477), за 24 часа — поднялась в стоимости на 14.74% (1.58), за неделю — поднялась в стоимости на 11.20% (1.24), за месяц — поднялась в стоимости на 11.89% (1.30), за год — поднялась в стоимости на 1,092.04% (11.25). Относительно минимальной стоимости криптовалюты YOU COIN по отношению к FirstCoin в размере 0.52554655 текущий рост составляет 2,336.62%. Относительно максимальной стоимости криптовалюты YOU COIN по отношению к FirstCoin в размере 15.09 текущая стоимость составляет 81.38%.

Где купить криптовалюту Ю Коин YOU за ФирстКоин FRST

По состоянию на 08 декабря 2019 года и имеющихся в нашей базе криптовалютных торговых пар криптовалютных бирж, прямой обмен с целью покупки криптовалюты YOU COIN YOU за FirstCoin FRST невозможен. Однако, Вы можете купить криптовалюту YOU COIN YOU за FirstCoin FRST в два шага. Первоначально Вам следует продать FirstCoin за Bitcoin, а далее купить YOU COIN за Bitcoin.

Читать еще:  Похищение биткоинов 2016 фильм

Где продать криптовалюту Ю Коин YOU за ФирстКоин FRST

По состоянию на 08 декабря 2019 года и имеющихся в нашей базе криптовалютных торговых пар криптовалютных бирж, прямой обмен с целью продажи криптовалюты YOU COIN YOU за FirstCoin FRST невозможен. Однако, Вы можете продать криптовалюту YOU COIN YOU за FirstCoin FRST в два шага. Первоначально Вам следует продать YOU COIN за Bitcoin, а далее купить FirstCoin за Bitcoin.

FirstCoin — криптовалютный актив для инвестирования собственных средств

Криптовалюты появились недавно, но уже успели завоевать популярность. Они обладают анонимностью транзакций, являются децентрализованными, их может добывать любой желающий, на них не влияет инфляция. С ними можно проводить финансовые операции и использовать как способ инвестирования. Финансовые и политические ситуации могут способствовать тому, что некоторые валюты будут неподходящими для сбережения капитала из-за эмиссии, в то время как криптовалюты останутся надежным средством для сохранности денег. Лучше обзавестись цифровой валютой сегодня по выгодной цене, при этом ее хранение бесплатно, а финансовые операции никак не ограничиваются.

Коротко о разработчике

First National Group — компания, имеющая уставной капитал размером в 10 млн. фунтов стерлингов. Это огромная международная корпорация, предназначенная для оказания услуг управления клиентскими вложениями. Она предоставляет право подписания соглашения в онлайн-режиме. Утверждённое соглашение подписывается главным управляющим и становится доступным для скачивания после присвоения ему номера.

Компания имеет реквизиты банка, обладает стильным бэк-офисом, в котором проводят вебинары. Сегодня клиентам предлагают несколько вариантов инвестиционных проектов или пакетов согласно плану Smart Business.

Размер наименьшего пакета капиталовложений составляет 50$, доход в день 0,8%. 250$ принесут 0,85% дохода в сутки, 500$ – 0,9% в сутки, 1000$ – 0,95% в сутки, 2500$ – 1%, а 5000$ – 1,1% в сутки. Имеются 3 системы ввода и вывода средств: Perfect Money, AdvCash и внутренние переводы между клиентами. За выведение средств у пользователей, не прошедших проверку, снимают 5% комиссии, а у прошедших верификацию – 2,5%.

Верификация – вспомогательная ступень безопасности, предназначенная для того, чтобы избежать создания дополнительных аккаунтов и неутвержденного пользования материальными ресурсами системы. Кроме Smart Business, инвесторам предлагаются другие способы вложения средств, например, приобретение продуктов Apple по заниженной цене.

Особенности

  1. Децентрализация. Главное достоинство криптовалют – это неимение центрального органа обработки транзакций, за счет чего финансовые операции трудно отследить и невозможно отозвать.

Каждый инвестор финансовой сети FirstCoin является равноправным ее членом. Личные средства пользователя не могут заблокировать или изъять, оштрафовать или изменить что-то в вашем персональном кошельке. Такие принципы являются обязательными для хорошей децентрализованной сети, что характерно и для финансовой системы FirstCoin.

  1. Анонимность расчетов. FirstCoin позволяет совершать переводы и получать средства между клиентами сети, не идентифицируя их личность.

Главная отличительная черта криптовалюты – это гарантирование анонимных транзакций и зачислений средств, произведение иных операций без идентификации пользователя. За пользователем остается право оставить информацию о переводе закрытой для общественного доступа.

  1. Отсутствие посредника. Каждая децентрализованная сеть предполагает отсутствие посредника, который мог бы оказать влияние на статус или состояние операции. 2 человека могут совершить финансовую сделку без помощи третьего лица. Платеж не могут отменить, задержать или же заблокировать.
  2. Маленькая комиссия. Все криптовалюты отличаются низкой стоимостью финансовых операций, в отличие от укоренившихся платежных систем, которые получают от этого доход.

Алгоритм начисления монет FirstCoin выстроен так, что списания со счета будут равны мизерной части процента и незаметны для пользователя. Комиссия нужна для обеспечения работы сети и изымается для ее поддержания.

  1. Открытая политика. Непрерывные цепочки блокчейн образуются из блоков, которые состоят из списка транзакций. Непрерывность обеспечивается вхождением хеш-суммы предыдущего блока. Транзакции нельзя скрыть или удалить из общей цепи. Никто не имеет возможности вносить изменения в историю переводов или оспорить осуществление перевода. При отправке средств вы можете быть уверены в их получении.
  2. Высокий уровень безопасности. Для цифровых счетных единиц важно обезопасить личные кошельки и процесс майнинга в целом. Виртуальная валюта FirstCoin использует для функционирования и защиты методы криптографии, это обеспечивает надежную защиту от взлома и изменений сторонними пользователями.
  3. Вознаграждение пользователей. Электронная наличность образовывается посредством математических вычислений в сети. Процедура эмиссии цифровой валюты именуется майнингом. Майнерам положена награда за предоставление доступа к вычислительным мощностям своего компьютера. Пользователь сможет получить часть добываемых монет и управлять ими, например, продать на бирже и мгновенно получить прибыль.
Читать еще:  Биткоин игры том и джерри

Почему выгодно инвестировать в FirstCoin

Благодаря своим преимуществам криптовалюты всегда пользуются спросом на биржах. Стоимость FirstCoin непостоянна из-за ее популярности, это дает возможность продать монету по более высокому курсу, а приобрести по более выгодному. Из этого вы можете сделать простой источник дохода.

Государство может производить эмиссию денег в неограниченных количествах, обесценивая стоимость тех, что в обращении, блокировать счета пользователей и изымать средства. В случае криптовалют, разработчики сразу указывают верхний предел общего объема эмиссии, все операции производятся только анонимно. Виртуальная валюта – это прогрессивный инструмент будущего. Сейчас существует множество предложений децентрализованных финансов, но не все они являются одинаково выгодными и стабильными.

Криптовалюта Ванкоин — это цифровая виртуальная валюта, которая использует криптографию в целях безопасности и в виде страховки от подделок. У Ванкоина нет привязки к валюте определенного государства, золоту и т.д. потому она весьма независима. Регулирует ее цену только спрос и предложение.

Самое главное отличие криптовалюты от валюты любой страны в эмиссии (выпуске монет или валюты) Она ограничена определенным количеством, которое может быть выпущено, а потому не подвержена риску инфляции.

OneCoin — централизованная валюта, выпуском которой занимается компания OneCoin Ltd. Объем выпуска монет предусмотренный и составляет 120 миллиардов монет.

Эмиссия осуществляется посредством майнинга (добыча) — сложный процесс с использованием вычислительных компьютерных систем для производства новых монет криптовалюты. В каждой монете заложен свой уникальный код.

Компания OneCoin Ltd проанализировав все недостатки предыдущих криптовалют, постаралась не допустить их в ВанКоин. Криптовалюты децентрализованы и независимы от банков и правительства, операции по ним анонимны. Такого рода независимость благоприятствовала мошенническим операциям. Потому ВанКоин ввел регистрацию и стремится к открытости через персонификацию пользователей. Стратегия компании нацелена не только на инвестиционный заработок на монетах, но и основать масштабную пользовательскую сеть. Так же активно идет работа на продвижение валюты как платежного средства на крупнейших торговых онлайн-площадках.

Планы компании распространяются не только на виртуальные платежи, но и внедрение валюты в повседневную жизнь. Зарегистрированные пользователи, которые приобрели Пакет Trader (550 евро) и выше, и которые прошли верификацию, уже получили банковские карты OneCoin, которые подвязываются к их личному кабинету. Еще одним преимуществом монет ВанКоин является их доступность любой категории граждан и для освоения основных шагов в работе с криптовалютой не нужно разбираться в IT-технологиях. Компания OneCoin предоставляет обучающие пакеты разной сложности.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector