Герман стерлигов биржа криптовалют

Стерлигов открывает биржу криптовалют – обменникам будет далеко

«КриптоСтерлингКлуб «Алиса» — так называется новая биржа Германа Стерлигова, где будут вести операции в криптовалюте. Данная информация поступила от самого предпринимателя.

Стерлигов сообщил, что открытие биржи – ответ на тенденции нынешнего времени и в некоторой степени ностальгия по началу 90-ых, когда предприниматель открывал свою биржу «Алиса» — также не отрегулированы законы, такая же рискованная, недостаточно изученная, но суперпопулярная сфера деятельности.

Цель биржи традиционная – купля и продажа криптовалют.

«Криптографический бум продолжается, — говорит Роман Ткачук, старший аналитик Альпари. — Об этом можно судить и по росту котировок криптовалют, и по сильному росту запросов по ключевым словам «биткоин», «криптовалюта» в Яндекс, Google и других поисковиках. Всё больше компаний хочет поучаствовать в этом буме в той или иной форме: для кого-то это способ получить дополнительную прибыль, для кого-то возможность попиариться».

Как поясняет Стерлигов: «Мы не участвуем в продажах. Мы не берем комиссию со сделки. У нас всегда стоимость криптовалют будет выше, чем в обменниках. Это объясняется тем, что здесь живое общение, живой торг и здесь преобладают покупатели над продавцами — создается площадка, чтобы можно было делать большие сделки, купить сразу 5 тысяч биткоинов, в обменниках это сделать невозможно. Можно, не выводя деньги за рубеж, обналичить биткоин, допустим, в Швейцарии».

«Интерес к криптовалютам огромен и продолжает расти, — комментирует Леонид Делицын, эксперт ГК «Финам». — Желающих обналичить те или иные коины становится больше, а желающих их приобрести – ещё больше. Поэтому любая биржа хотела бы позволить своим клиентам торги криптовалютами. Однако с 2014 года, когда о криптовалютах начали высказываться Банк России, Росфинмониторинг, Министерство финансов, правовой статус криптовалют в России так и остаётся не до конца понятным. Поэтому традиционные банки и биржи от работы с криптовалютами воздерживаются, что открывает нишу для деятельности не столь крупных структур, более толерантных к рискам. Обналичивание биткоинов сегодня во многих странах является крайне трудным делом, продавцы коинов платям обменникам высокие комиссии, что и делает процедуры обмена самой прибыльной частью этой экосистемы – соответственно, и самой привлекательной».

Герман Стерлигов объявил о закрытии первой московской криптобиржи

Официальный повод для закрытия криптобиржи «Алиса», которую предприниматель с помпой открыл в августе, сегодня звучит так: «Блокчейны нужны для расширения компьютерного управления людьми и создания всемирного концлагеря». Бизнесмен признался, что раньше торговал цифровой валютой только для международных переводов в условиях санкций. Но теперь Стерлигов ими больше не торгует, вместо этого он создал свои собственные монеты — Стерлинги.

Сегодня они получены из Гознака, вот это то, что называется, надеюсь будет называться настоящими деньгами

— Герман Стерлигов, предприниматель.

По мнению эксцентричного предпринимателя, Биткоин, стоимость которого сегодня пробила очередную историческую планку — пресловутая пирамида.

Не обеспечен же ничем! А вот за Стерлингами стоит серебро

По задумке монета будет иметь цифровой эквивалент — стерлингкоин, им люди смогут торговать на различных биржах, покупать оригинальные крестьянские продукты и самое главное — обменивать на настоящее серебро в виде этих монет по первому требованию.

Мы не будем торговать разными криптовалютами, мы будем торговать только обеспеченными криптовалютами, только теми криптовалютами, которые не пирамида, если они обеспечены, они не могут обрушиться

Примечательно, что сама по себе технология распределенного реестра — Блокчейн — видится Стерлигову глобальным заговором с целью обокрасть население всех стран. Но без нее сама идея криптовалюты — средства расчетов без посредников — теряет всякий смысл. Зачем покупать серебряные монеты, когда в ходу полно другой законной мелочи?

Читать еще:  Программа для накрутки криптовалют

Блокчейном мы называем устройство с видеокартой, с системой вентиляции и прочим — то что необходимо для существования компьютерных систем. Это мы называем блокчейном, вот эту единичку

В настоящий момент декларируемая цена одного серебряного Стерлинга — без малого — 18 долларов, она привязана к котировкам на серебро на Лондонской бирже. В общей сложности Стерлигов планирует отчеканить монет на 170 млрд долларов.

Герман Стерлигов решил продавать биткоины.

Герман Стерлигов открывает магазин биткоинов «для богатых».

Российский предприниматель Герман Стерлигов начинает торговлю криптовалютой и открывает первый официальный магазин биткоинов в России.

По словам Стерлигова, операции с биткоинами не урегулированы действующим российским законодательством и не запрещены. Предприниматель решил заняться открытой продажей биткоинов за наличные и безналичные деньги, открыв официальные группы в социальных сетях.

При этом целевая аудитория нового бизнеса предпринимателя — люди с большим достатком: «У нас дорогой магазин для богатых клиентов. Минимальная сумма покупки — 60 млн рублей», — подчеркнул Стерлигов.

Православные экологичные сКрептоСтерлинги

. они должны страдать.

я вот никак не пойму, он долбоеб или все таки гениальный бизнесмен;)

Если найдёт долбоёба с 60 млн, то бизнесмен, иначе — сам такой

Долбоеб с шальными деньгами

Инновационная разработка! Обвал биткоинов не страшен!
Покупайте пукоины. Пукоины — будущее мировых криптовалют

о, а чо, ЦБ РФ уже не предостерегает? :))

Хорошо, но где он их возьмёт на 60млн?

Неужто на своей ферме вырастит?

Хороший вопрос. Может он намайнил еще давно тысячи, а теперь решил продавать.

Эмиссия ограничена, это понятно всем.

Простите, что говорю раздражающие гадости.

График эмиссии предначертан и скоро (в 2033 году) она закончится. Если, конечно, не будет соответствующих хард-форков. Себестоимость майнинга непрерывно растёт и майнеры не торопятся продавать биткоины себе в убыток. А спрос на них есть. Даже если цена идет вниз, майнеры лучше попридержат биткоины до лучших цен. Так что цена строго определяется балансом спроса и предложения. Предлагаю не приписывать естественные процессы потусторонним силам и теневым правительствам. Есть один способ влиять на цену — или покупать очень много и быстро или продавать очень много и быстро.

Относительно обеспеченности чем либо могу спросить следующее — а чем, например, обеспечено золото? Чем еще обеспечена цена золота, кроме как физическими свойствами и сложностью добычи?

В совокупности это уже редкое сочетание, которым обладает очень мало ресурсов.

Когда нефть закончится, перерабатываемый пластик будет ценен, как золото (в разных объемах)

блять. а это ведь классная идея. да Серлигов поимеет эти деньги себе на карман. но главное — деньги не уйдут из России. а за границу пойдут ихние фантики.

если раньше у меня пукан рвало за сглаженные пиксели в танчиках отдавать реальный кэш (грешен прикупил не удержался себе кромвеля премиального по акции) то теперь наверное можно будет покупать это за коины. класс.

главное — чтоб этими байтами не платили у нас в России.
#ОтправьБайтыЗаРубеж

а танчики между тем — это выброс денег за рубеж. ибо цены за танки базово номинируются в долларях и пересчитываются в туземную валюту. равно как и голда.

Герман стерлигов биржа криптовалют

Российский православный предприниматель рассказал НСН, что в первый день работы его криптовалютной биржи удалось продать 105 биткоинов.

Читать еще:  Александр шевелев трейдинг 2017

Первая в мире криптовалютная биржа открылась в Москве 24 августа. Её создал российский православный предприниматель Герман Стерлигов. По его словам, биржа позволит совершать крупные покупки (до пяти тысяч биткоинов), которые невозможно оформить в обменниках. Комиссия за сделки взиматься не будет. Однако стоимость криптовалют будет несколько выше, чем в обменниках. Герман Стерлигов объяснил это живым торгом и преобладанием покупателей над продавцами. Стоит отметить, что сама криптовалютная биржа не принимает участие в торгах.

НСН обратилась к Герману Стерлигову, чтобы выяснить, как организована его первая в России криптовалютная биржа. В интервью НСН предприниматель рассказал, сколько биткоинов удалось продать в первый день работы «КриптоСтерлингКлуба «Алиса» и когда он уйдёт «обратно в лес».

– Герман Львович, как прошли первые торги на вашей криптовалютной бирже?

– У нас час живых торгов идёт с 13 до 14. Они доступны только для тех, кто имеет места в «КриптоСтерлингКлубе». Продана очень маленькая сумма, потому что участвовало всего пять человек. Всего было продано 105 биткоинов. Сделки осуществлены одним покупателем и разными продавцами. Пока что мы отрабатываем механизм и допускаем к участию только тех владельцев мест, которых давно знаем. Они не будут нас гнобить за то, что у нас не отработаны механизмы. За неделю мы отработаем их до конца. Думаю, что через неделю мы сможем выставит на продажу первые 20 биржевых мест.

– Это первая в мире площадка, где люди встречаются для живого торга по продажам криптовалют. Ничего подобного в мире не существует. Биткоин сейчас – это товар, как вексель, расписка, по которому можно получить деньги в разных странах мира. За счёт мегароста курса биткоина, который охватывает всю покупательскую способность мира, скоро все валюты сольются в один сплошной биткоин. Такая у них (создателей биткоина – НСН) задумка. В данном случае мы используем возможности надутой Лондоном и США пирамиды для преодоления санкционных преград оплаты различных товаров и услуг за рубеж и обратно без вывода живых денег за рубеж. Когда человеку в Швейцарии нужно получить деньги, ещё вчера ему надо было нарушать закон, ходить по банкам, оплачивать серые схемы, бояться, что ему на руки наденут браслеты. С сегодняшнего дня мы начинаем процедуру получения этих денег совершенно легально. Я думаю, уже завтра большинство стран мира предложат эту услугу.

– Во что вы планируете развить этот проект?

– Биткоин – это извращённая идея, потому что он не имеет никакого подтверждения, никакой гарантии. Это пустой воздух. Это пирамида – ноль! А мы задумывали расчётную систему, которая подтверждена золотом и серебром. И мы это дело сейчас продолжим. То есть там будет всё так же быстро и ловко, но это будет гарантировано от обрушения пирамиды.

– О какой системе идёт речь?

– На самом деле мы этим проектом занимались с 2008 года, когда мы придумали Golden (это то же самое, что и биткоин, но в 2008 году). Мы опередили время и нам предложили поехать обратно в лес – не дали лицензию на биржевую деятельность. Мы тогда открыли отделения в разных странах мира и пропагандировали эту идею. В отличие от биткоина, у нас это была не пирамида, а новая расчётная система. Мы пытались это донести до всего мира, чтобы освободиться из-под власти ФРС. Но с тех пор этим занялись другие люди из Лондона и Америки.

Читать еще:  Стоит ли вкладываться в биткоины

– Что изменилось? Почему вы решили вернуться?

– Сейчас мы живём в то время, когда Владимир Владимирович Путин и его команда уверенно борются за суверенитет нашей страны и недовольствуются ролью финансового придатка ФРС США в мире. Появляются те механизмы, которые мы когда-то придумывали и можем использовать, как оружие, вырванное из рук врага. Вот это мы сейчас и делаем.

– Вы выступаете за экологию, но ведь майнинг, который используют биткоины — это дополнительные энергозатраты. В этом нет противоречий для вас?

– Майнинг не имеет никакого отношения к биткоину. Майнинг – это обеспечение технологической части компьютеризации планеты. Он нужен как для биткоинов, так и для геймеров, банков, служб безопасности, транспортных систем. За него просто платят биткоинами. Это как проститутке платить биткоинами и сказать, что она тоже выращивает биткоин. Это же глупости. Майнинг и биткоины связаны только как платёж за услугу.

– Создание криптовалютной биржи – дорогое удовольствие?

– Это совершенно незатратный бизнес. Он представляет из себя помещение, чай-кофе, столики, стулья, мониторы, связь, комнаты для совершения сделок, приставы, секретари, небольшой расходный персонал исполнительный. В любом городе мира это можно открыть на начальном этапе, когда ещё мало владельцев мест, вложив всего до 200 тысяч евро.

– Не боитесь конкуренции в будущем?

– Я абсолютно уверен, что у меня будет много конкурентов. Для меня, как автора идеи, будет лестно и прекрасно, что появятся тысячи таких структур. Но тот, кто начинает, обычно “снимает сливки”. Мы будем счастливы видеть тысячи наших последователей. И особенно мы рассчитываем на молодёжь. Сейчас молодёжь подключится – и я уйду обратно в лес крестьянскими делами заниматься.

Герман Стерлигов сообщил об «экстренном закрытии» московской криптовалютной биржи «Алиса»

Первая московская криптобиржа «Алиса» закрывается. Об этом на своей странице в Facebook сообщил ее основатель Герман Стерлигов.

Стерлигов официально объявит о закрытии проекта в четверг 12 октября на пресс-конференции. По его словам, руководство криптобиржи также «сообщит о недопустимости торговли биткоинами и другими криптовалютами в современных условиях в России».

В беседе с «Телеканалом 360» предприниматель объяснил, что поводом для закрытия стали заявления президента Владимира Путина. Теперь Стерлигов планирует искать новые пути для реализации проекта.

Герман стерлигов

«Криптобиржа выполнила свою функцию, для которой была предназначена. И завтра она закроется. Мы полностью поддерживаем позицию президента Путина по криптовалютам, которую он высказал вчера. Она нас очень радует. Мы говорили об этом с самого первого дня работы криптобиржи. Завтра мы предложим тот формат продолжения действий, который идет в русле позиции руководства страны».

Криптобиржа начала работу в Москве в конце августа. Стерлигов позиционировал проект как площадку для крупных сделок: там можно было купить сразу сразу 5 тыс. биткоинов без комиссии. Герман Стерлигов рассказал Inc., что у биржи было много клиентов, однако точное количество обратившихся он не раскрыл.

В разговоре с Inc. предприниматель отказался объяснить, в чем будет заключаться другой формат работы. Стерлигов рассказал, что 12 октября будут презентованы серебряные монеты, которые он назвал «первым расчетным серебром». «Каждый корреспондент получит серебряную монету», — пообещал предприниматель.

В середине августа Стерлигов открыл «первый официальный» магазин биткоинов и других криптовалют. Btc-boutique работает в Петербурге, рассказал Стерлигов на своей странице в социальной сети «ВКонтакте». Курс в магазине будет всегда выше биржевого, а минимальная сумма покупки — 60 млн рублей. Предприниматель пообещал сохранить в тайне имена покупателей.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector