Internet of people криптовалюта

Стоимость криптовалюты Интернет оф Пипл Internet of People IOP

Доходность криптовалюты Интернет оф Пипл Internet of People IOP за месяц и за год

Калькулятор / конвертер криптовалюты Интернет оф Пипл Internet of People IOP к Доллар США USD

Технический анализ Интернет оф Пипл Internet of People IOP

На данной странице отображена статистика и технический анализ криптовалюты Internet of People. Символьный код данной криптовалюты — IOP. По состоянию на 08 декабря 2019 года криптовалюта Интернет оф Пипл имеет капитализацию $258,124.34 или 34.08 BTC и занимает место №1220 рейтинге криптовалют по капитализации.

За последний час криптовалюта Интернет оф Пипл поднялась в стоимости на 0.00% ($0), за 24 часа — потеряла в стоимости 0.00% ($0.00000000), за неделю — поднялась в стоимости на 0.00% ($0.00000000), за месяц — потеряла в стоимости 32.32% ($0.00468412), за год — потеряла в стоимости 86.05% ($0.00886878). Относительно минимальной стоимости криптовалюты Internet of People в размере $0.00646154 текущий рост составляет 296.76%. Относительно максимальной стоимости криптовалюты Internet of People в размере $12.87 текущая стоимость составляет 0.15%.

Криптовалюту Internet of People возможно майнить, то есть выпупск монет данной криптовалюты происходит посредством решения криптографических задач. Количество выпущенных монет криптовалюты Internet of People на данный момент составляет 13,461,469 монет, что составляет 64% от общего количества монет криптовалюты Интернет оф Пипл. Максимально возможное количество монет Интернет оф Пипл Internet of People IOP составляет 21,000,000 монета.

Internet of People (IOP): обзор криптовалюты Internet of People (IOP)

Internet of People (IOP): полный обзор криптовалюты простым языком и перспективы на 2020 год. Курс Internet of People (IOP) на сегодня — $0.0173. Изменение цены: 0.55% вырос на за последние 24 часа.

Internet Of People ( IOP ) is traded on exchanges

Full review Internet Of People ( IOP )

Twitter about Internet Of People

Internet of People | IoP Follow

Want to remind you guys about the #token sale we have on our service!

You can buy $HYD on @SimpleSwap_io without sign up or any other complications As always, a limited amount of #HYD is available for purchase this week so hurry up & buy #Hydra now: https://t.co/UZDOll3s6n

The Black Friday Extra #Cashback continues on @SimpleSwap_io

Today is your last chance to catch our black cat and get 1.5x or 2x or 3x cashback for your #exchange!

Don’t waste any moment and catch the cat on our website: https://t.co/FmaWVEv0OC

WE ARE OUT OF STOCK! THIS WEEKS $HYD TOKENS HAVE BEEN SOLD OUT!

Next slot starts in around 7h 35m in!

Thanks to all supporters
Together we’re building the internet of the future, the #InternetOfPeople

#IOP #Hydra #Simpleswap #OwnYourIdentity

IOP University is now LIVE! First basic course is up and more courses will be added as time allows. Please vote for delegate: iopuniversity to support this project. Check it out! https://t.co/ttvtGYzzJ4

@IoP_community #iop #hydra $HYD

This article shows how much of a problem centralized databases really are

That is why we are working hard on creating the #InternetOfPeople.
A decentralized, enrypted space where your data will be safe

Дмитрий Степаненко посетил «Пивзавод «Ярпиво» и поздравил сотрудников с 45-летием предприятия

К своему 45-летнему юбилею «Пивзавод «Ярпиво» подвел итоги деятельности в регионе. В модернизацию и развитие завода за последние 12 лет вложено более 3 миллиардов рублей, а производственная мощность возросла с момента запуска в 10 раз — до 6 миллионов гектолитров в год. За последние 10 лет налоговые отчисления в бюджет Ярославской области составили более 70 миллиардов рублей.

На «Пивзаводе «Ярпиво» прошли мероприятия, приуроченные к 45-летнему юбилею предприятия. На собрании трудового коллектива подвели итоги реализации корпоративных и социальных программ на заводе в текущем году. Поздравление от Губернатора Ярославской области и Благодарность коллективу завода за эффективную работу и многолетний труд передал председатель Правительства Ярославской области Дмитрий Степаненко.

Читать еще:  Настройки индикатора боллинджера для бинарных опционов

В своем поздравлении коллективу председатель Правительства Ярославской области Дмитрий Степаненко отметил: «История развития филиала – это история личного и профессионального роста каждого из сотрудников. Нацеленность на самые высокие результаты сделала коллектив завода не просто группой единомышленников, но большой и дружной семьёй. Правительство Ярославской области заинтересовано в развитии филиала! Уверен, что впереди вас ожидают и рост производства, и рост рынка. 45 лет это только начало пути! Желаю всем крепкого здоровья, новых технических идей, творческого вдохновения и дальнейшего процветания!»

В ходе визита гости предприятия ознакомились с результатами крупных инвестиционных проектов последнего времени. К ним относится ввод в эксплуатацию современных биологических очистных сооружений (БЛОС) мощностью 9000 м³ в сутки, предназначенных для очистки производственных и бытовых сточных вод. Уникальность современного комплекса БЛОС заключается в высокой степени очистки сточных вод, стабильности процесса, его надежности и безопасности. Общая сумма инвестиций в проект составила около 1 млрд рублей. В 2019 году в рамках модернизации БЛОС установлены современные ливневые очистные сооружения. Привлек внимание гостей и проект по использованию биогаза, образующегося в процессе работы очистных сооружений. Биогаз поступает на специальную горелку в котельную филиала и служит альтернативным источником энергии. Его применение позволяет снизить затраты на тепловую энергию на 10%, уменьшить выбросы углекислого газа в атмосферу, а также сохранить природные ресурсы. Стоимость проекта превысила 11 млн. рублей.

Ларс Леманн, президент компании «Балтика», исполнительный вице-президент Carlsberg Group по региону Восточная Европа: «Пивовары завода «Ярпиво» 45 лет поддерживают высокое качество своего продукта и по-настоящему могут гордиться своей работой. Приятно, что вклад завода в развитие региона отмечают в правительстве Ярославской области, которое своей взвешенной политикой и поддержкой честной конкуренции на рынке позволяет нам развиваться, добиваться успехов в России и на международной арене».

Председатель Правительства Дмитрий Степаненко также провел переговоры с президентом компании «Балтика» Ларсом Леманном, на которых стороны обсудили текущие вопросы в области регулирования пивоваренного рынка. Ларс Леманн поблагодарил правительство Ярославской области за поддержку позиции компании по многим вопросам, а также обратил внимание на риски для пивоваренной отрасли, которые влекут законопроекты, обсуждаемые в настоящее время в федеральных органах власти. Среди них – маркировка пивоваренной продукции: радикальная и дорогостоящая мера, не способная решить заявленную авторами инициативы проблему нелегального оборота пива. В силу сложности технологического процесса производства пива, на рынке отсутствует опасный для здоровья контрафакт, а действующие нормы оформления этикетки гарантируют донесение до потребителя полной информации о составе и происхождении продукции. Стороны сошлись во мнении о важности взвешенного подхода к регулированию рынка в части обеспечения прослеживаемости пивоваренной продукции как мере по пресечению нелегального оборота на рынке пива.

Кульминацией праздника стали поздравления коллектива «Пивзавода «Ярпиво». За плодотворную и эффективную работу лучшие сотрудники получили грамоты и благодарности из рук председателя Правительства и президента Компании.

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group — ведущая пивоваренная компания России и крупнейший экспортер российского пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды «Балтики» являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов. Узнать больше о компании можно на сайте или на официальной странице компании ВКонтакте.

Пивзавод «Ярпиво» — один из известнейших заводов страны, основанный в декабре 1974 года. Сегодня предприятие специализируется на производстве разнообразных сортов пива, среди которых и «визитная карточка» города – бренд «Ярпиво». В настоящий момент ярославский пивзавод производит 6 региональных сортов: «Ярпиво Янтарное», «Ярпиво Оригинальное», «Ярпиво Ледяное», «Ярпиво Крепкое», «Мужики на Волге» и «Пан Старый». Пивные бренды представлены в самых популярных типах упаковки – ПЭТ и стеклянная бутылка. В копилке бренда «Ярпиво» множество наград российских и международных конкурсов. В 2008 году высокое качество «Ярпиво» было отмечено золотой наградой международного конкурса Monde Selection (Бельгия) и серебряной медалью конкурса Superior Taste Award (Бельгия), который ежегодно проводится Международным институтом вкуса и качества (iTQi). Сорта бренда «Ярпиво» являются многократными победителями конкурса «Всероссийская марка. Знак качества XXI века» и «100 лучших товаров России». В 2019 году «Ярпиво Янтарное», «Ярпиво Крепкое» и «Мужики на Волге» награждены отличительным знаком «Ярославское качество».

Читать еще:  Как добывать биткоины одному

CoinBene начинает торговлю криптовалютой Internet of People (IoP)

СИНГАПУР (SINGAPORE), 18 июля 2018 г. /PRNewswire/ — Международная биржа CoinBene, 10-я по величине в мире согласно оценке CoinMarketCap, продолжает следовать своей стратегии предложения клиентам наибольшего ассортимента цифровых активов и анонсирует листинг Интернета людей (Internet of People (IoP) )

По своей концепции IoP — это больше, чем просто криптовалюта. Это децентрализованная сеть, обеспечивающая возможность Р2Р-операций без необходимости в посредниках, что позволяет создавать приложения и осуществлять платежи по сниженным тарифам, а также предоставляет пользователям полный контроль над их персональными данными.

Все это может быть сделано посредством токенов IoP в сети Интернета людей. В основе криптовалюты IoP лежит Bitcoin Core (0.15.0.1), функционирующий с несколько измененным согласовательным механизмом доказательства выполнения работы, использующим аккредитованные адреса во избежание ловушки ASIC. В этом году создатели IoP представят абсолютно новый механизм консенсуса на базе ориентированных ациклических графов (ОАГ), допуска на необъяснимые ошибки и виртуального голосования. Подобный механизм обеспечивает всему процессу согласования дополнительную эффективность и объективность. Максимальный количество IOP — 21 миллион единиц. Рыночная капитализация данного актива на сегодняшний день составляет 2,8 млн. долл. США.

Что собой представляет этот цифровой актив?
Листинг поможет IoP достичь цели превращения в настоящий Интернет людей — с децентрализацией приложений и платежей, а также с предоставлением сообществу необходимых инфраструктурных сервисов.

«Мы рады стать частью истории успеха IoP, помочь этому активу завоевать достойную долю рынка и справиться с задачей создания децентрализованной платформы платежей и приложений», — отметил международный вице-президент CoinBene Фэн Бо (Feng Bo).

Точку зрения г-на Фэн Бо разделяет и Кристиан Шмид (Kristian Schmid), директор по вопросам маркетинга IoP, который высоко оценивает перспективы листинга данного актива на международной бирже.

«Наш партнер потратил много времени на изучение нашего проекта создания криптовалюты IoP. Стремительный рост CoinBene и превращение в важного участника рынка — это отнюдь не случайность. Подобная взаимная поддержка является именно тем принципом, к которому стремится IoP и весь мир в целом », — прокомментировал г-н Шмид.

Руководство CoinBene верит в потенциал и твердые позиции IoP, ведь платформа на сегодняшний день располагает базой из более чем 1,5 млн. пользователей и ежемесячно проводит транзакции на общую сумму свыше 4,5 млрд. долл. США.

О компании CoinBene
CoinBene является одной из крупнейших в мире бирж по оценке портала CoinMarketCap, анализирующего колебания курсов цифровых валют. Ежемесячно через площадку совершаются сделки на общую сумму около 4 млрд. долл. США. Стартап, основанный в ноябре 2017 года, на сегодняшний день обслуживает клиентов в более чем 150 странах мира, а база его активных пользователей в прошлом месяце достигла отметки в 1,5 млн. человек. Компания отличается от всех своих конкурентов на рынке, в своей деятельности ориентируясь исключительно на потребностях клиентов и тесно взаимодействуя со всеми стейкхолдерами в отрасли.

Об Интернете людей (IoP)
Интернет людей (Internet of People (IoP)) — это децентрализованная сеть узлов, создателями и владельцами которых может стать любой желающий. IoP формирует новое, децентрализованное и не подверженное цензорскому контролю Интернет-пространство на базе протокола Mercury, узловую среду для разработки по-настоящему децентрализованных приложений. Криптовалюта IoP Coin предназначена для справедливого распределения блочных вознаграждений среди участников IoP-сообщества, сокращения потребности в энергозатратном потребительском майнинге и оплаты сервисов в экосистеме узлов и цифровых приложений IoP.

Читать еще:  Что будет с биткоином в октябре 2017

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: контактная информация для СМИ: Ракель Ваз (Raquel Vaz), маркетинговый директор, CoinBene, [email protected]

CoinBene начинает торговлю криптовалютой Internet of People (IoP)

23.07.2018 | 12:16 Релизы

СИНГАПУР (SINGAPORE), 18 июля 2018 г. /PRNewswire/ — Международная биржа CoinBene, 10-я по величине в мире согласно оценке CoinMarketCap, продолжает следовать своей стратегии предложения клиентам наибольшего ассортимента цифровых активов и анонсирует листинг Интернета людей (Internet of People (IoP))

По своей концепции IoP — это больше, чем просто криптовалюта. Это децентрализованная сеть, обеспечивающая возможность Р2Р-операций без необходимости в посредниках, что позволяет создавать приложения и осуществлять платежи по сниженным тарифам, а также предоставляет пользователям полный контроль над их персональными данными.

Все это может быть сделано посредством токенов IoP в сети Интернета людей. В основе криптовалюты IoP лежит Bitcoin Core (0.15.0.1), функционирующий с несколько измененным согласовательным механизмом доказательства выполнения работы, использующим аккредитованные адреса во избежание ловушки ASIC. В этом году создатели IoP представят абсолютно новый механизм консенсуса на базе ориентированных ациклических графов (ОАГ), допуска на необъяснимые ошибки и виртуального голосования. Подобный механизм обеспечивает всему процессу согласования дополнительную эффективность и объективность. Максимальный количество IOP — 21 миллион единиц. Рыночная капитализация данного актива на сегодняшний день составляет 2,8 млн. долл. США.

Что собой представляет этот цифровой актив?
Листинг поможет IoP достичь цели превращения в настоящий Интернет людей — с децентрализацией приложений и платежей, а также с предоставлением сообществу необходимых инфраструктурных сервисов.

«Мы рады стать частью истории успеха IoP, помочь этому активу завоевать достойную долю рынка и справиться с задачей создания децентрализованной платформы платежей и приложений», — отметил международный вице-президент CoinBene Фэн Бо (Feng Bo).

Точку зрения г-на Фэн Бо разделяет и Кристиан Шмид (Kristian Schmid), директор по вопросам маркетинга IoP, который высоко оценивает перспективы листинга данного актива на международной бирже.

«Наш партнер потратил много времени на изучение нашего проекта создания криптовалюты IoP. Стремительный рост CoinBene и превращение в важного участника рынка — это отнюдь не случайность. Подобная взаимная поддержка является именно тем принципом, к которому стремится IoP и весь мир в целом», — прокомментировал г-н Шмид.

Руководство CoinBene верит в потенциал и твердые позиции IoP, ведь платформа на сегодняшний день располагает базой из более чем 1,5 млн. пользователей и ежемесячно проводит транзакции на общую сумму свыше 4,5 млрд. долл. США.

О компании CoinBene
CoinBene является одной из крупнейших в мире бирж по оценке портала CoinMarketCap, анализирующего колебания курсов цифровых валют. Ежемесячно через площадку совершаются сделки на общую сумму около 4 млрд. долл. США. Стартап, основанный в ноябре 2017 года, на сегодняшний день обслуживает клиентов в более чем 150 странах мира, а база его активных пользователей в прошлом месяце достигла отметки в 1,5 млн. человек. Компания отличается от всех своих конкурентов на рынке, в своей деятельности ориентируясь исключительно на потребностях клиентов и тесно взаимодействуя со всеми стейкхолдерами в отрасли.

Об Интернете людей (IoP)
Интернет людей (Internet of People (IoP)) — это децентрализованная сеть узлов, создателями и владельцами которых может стать любой желающий. IoP формирует новое, децентрализованное и не подверженное цензорскому контролю Интернет-пространство на базе протокола Mercury, узловую среду для разработки по-настоящему децентрализованных приложений. Криптовалюта IoP Coin предназначена для справедливого распределения блочных вознаграждений среди участников IoP-сообщества, сокращения потребности в энергозатратном потребительском майнинге и оплаты сервисов в экосистеме узлов и цифровых приложений IoP.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector