Криптовалюта лиск курс к доллару

Курс Lisk к доллару

Обновлено: 08.12.2019 20:00:01

Блокчейн-платформа Lisk позволяет создавать децентрализованные приложения. Создателям проекта всего за месяц, с февраля по март 2016 года удалось с помощью краудфандинговой компании собрать 6 000 000 долларов, что прежде удавалось только проекту Ethereum.

Технологию Lisk назвали в пресс-релизе первой модульной системой, использующей технологию Sidechain. Создатели проекта уверены, что данная технология способна решить проблему перегруженности блокчейн искусственными транзакциями. Для этого предлагается использовать боковые цепи, которые прикреплены к основной.

Часто сравнивают технологии Lisk и Ethereum, поскольку обе они позволяют создавать децентрализованные приложения. Индивидуальные приложения на базе Lisk можно создавать на языке JavaScript, а приложения Ethereum на базе С++.

Lisk также пользуется иным алгоритмом майнинга токенов – DPoS, позволяющим майнить только 101 пользователю, а все остальные могут лишь голосовать за них, в то время как Ethereum пользуется алгоритмом PoW. Проектом Lisk занимаются Стивен Нерайеф и Чарльз Хоскинсон, ранее продвигавшие Ethereum. Следует отметить, что Lisk позволяет создавать приложения на более популярном JavaScript, а это в дальнейшем позволит им занять на рынке децентрализованных приложений больший сегмент.

Криптовалюта лиск курс к доллару

  • USD
  • RUB
  • EUR
  • GBP

Макс. кол-во монет:

Алгоритм добычи монет:

Дата запуска монеты:

Сложнось сети H/S:

Награда за блок:

Курс Lisk (LSK) онлайн

Монета Lisk, подобно Эфириуму, является и криптовалютой и целой платформой для создания приложений. Реализована такая экосистема мастерски, возможно, именно своей технической безупречностью Lisk и сформировала огромную аудиторию. На нашем сайте всегда работает онлайн график криптовалют, среди которых и LSK.

Как работать с графиком цены Lisk?

Как уже говорилось, такая выдающаяся криптовалюта как LSK является объектом внимания большой аудитории, следовательно, курс имеет свойство активно меняться. Именно поэтому необходимо постоянно следить за стоимостью Lisk.

Для подобной деятельности просто необходим надёжный график, именно такой всегда к вашим услугам на coinduck.ru. Высокоточные данные гарантированы, так как показатели формируются, исходя из информации от ведущих криптовалютных бирж.

Но для не только эффективной, но и комфортной работы необходим удобный и практичный интерфейс. Наш онлайн график представлен в нескольких визуальных разновидностях, также имеется возможность изменить временной диапазон, для более точной работы. Для тех же, кто хочет знать больше, есть небольшая теоретическая справка о монете, сразу под основным онлайн графиком. Всё это сделает вашу работу продуктивной и приятной.

Становление LSK

Большой успех ICO привёл к тому, что разработчики приступили к работе с огромным рвением и полностью оправдали ожидания инвесторов. Криптовалюту не зря сравнивают с Эфириумом, ведь Lisk действительно наступает Эфиру на пятки. Очевидные достоинства LSK заключаются во многом, перечислим основные плюсы Lisk:

  • Сама система. Даже на идейном уровне криптовалюта вызывает интерес. Принципы работы не сильно отличаются от ведущих монет, однако то, как привычные всем решения суммируются с идеей создания приложений на языке JavaScript – вот что удивительно и перспективно.
  • Внимание к пользователям. Изменения сети не могут быть реализованы, пока не получат поддержку сообщества. Согласитесь, такой подход многое говорит об отношении разработчиков к своим покупателям.
  • Переработка Блокчейна. Точнее не переработка, а доработка. Lisk работает таким образом, что сочетает Блокчейн и Сайдчейн. Такие решения означают следующее: никакие спам-атаки и прочие нагрузки не страшны системе LSK.
Как получить Lisk?

Как вы наверняка поняли, LSK уникален во многом и майнинг – не исключение. Суть майнинга Lisk заключается в том, что добывать криптовалюту могут не все пользователи, а лишь 101 пользователь, каждый из которых выбирается голосованием. За каждый голос вы получаете одну единицу LSK. На первый взгляд, такой принцип может показаться гарантом централизации, однако, это не так, поскольку эти 101 пользователь работают на благо сети, причём работают на 100%. Более того, за одного из этих 101 пользователя нельзя голосовать дважды, что исключает возможность нечестного выбора.

Но криптовалюту можно приобрести более традиционным образом, то есть на криптовалютной бирже. На сегодняшний день Lisk торгуется на большинстве ведущих бирж, так что особых проблем с выбором не будет. Чтобы быстро и грамотно приобрести монету, пользуйтесь калькулятором криптовалют на нашем сайте, поскольку наш инструмент переведёт LSK в другую монету с учётом актуального курса. Кстати, приобрести Lisk за российские рубли невозможно, учитывайте этот факт в своей работе.

Читать еще:  Домашняя ферма для майнинга криптовалюты
Где и как хранить LSK?

Для размещения этой криптовалюты есть официальное решение от разработчиков монеты. Но, если вы не хотите использовать именно этот ресурс, обратите внимание на следующие криптовалютные кошельки:

  • Холодный или аппаратный кошелёк. Криптовалютные кошельки классифицируются в частности исходя из принципа работы. Кошеьки, которые работают в Сети, принято называть «горячими», в то время как кошельки, которые не требуют подключения к Интернету, являются «холодными». Так вот, USB-устройство, функционирующее в оффлайне, является отличным хранилищем для ваших сбережений, поскольку именно такое оборудование обеспечивает максимальную надёжность.
  • Онлайн кошелёк. Сайт для хранения криптовалюты – вот что такое онлайн кошелёк. Очевидно, что такие хранилища являются «горячими», следовательно, максимальных гарантий надёжности быть не может, поскольку всё, что так или иначе контактирует с Интернетом, можно взломать.
  • Локальный и мобильный кошелёк. Во многом схожие ресурсы помогают работать с криптовалютой везде и всюду, где есть Интернет.
Что ждёт Lisk?

Пожалуй, это одна из немногих криптовалют, которой легко пророчить что-то конкретное. Успех LSK фактически гарантирован, поскольку высокая популярность оправдана техническими особенностями и потенциалом. Работайте с Lisk смело, а за всеми тенденциями криптоиндустрии следите на нашем сайте, ведь мы публикуем только актуальную и полезную информацию. Желаем удачи!

Курс Lisk (Лиск) график LSK/USD онлайн

Курс Lisk к американскому доллару (LSK/USD) сегодня. Котировки Lisk LSK/USD онлайн. Потоковый график в режиме реального времени. Графики криптовалют онлайн. Время на графике курса Lisk LSK/USD московское GMT+3. Данные BITTREX.
График Lisk дневной. Одно деление (одна свеча) — это один день.
Таймфрейм (временной интервал котировок на графике) можно изменить самостоятельно, в верхней левой части графика. От 1 минуты до 1 месяца.
Обновлять график Lisk LSK/USD онлайн не нужно, цены поступают в режиме реального времени.
Вам остается только сохранить страницу в избранное, чтобы вы смогли вернуться на нее и при необходимости узнать актуальные цены на Lisk.

(ждите несколько секунд после загрузки страницы — появится график)

Найдите любой нужный вам график онлайн:

Для сохранения страницы в избранное нажмите сочетание клавиш Ctrl+D. Нажмите клавишу Ctrl и не отпуская ее — клавишу D.

Данный проект создан и развивается бывшими разработчиками из команды Ethereum, которые покинули проект для создания своего, поэтому им вполне по силам добиться не меньших результатов, чем сам Виталик Бутерин и его команда хотя бы в плане функционала. Конечно монета еще не настолько раскрученная, а потому цена на нее на текущий момент составляет примерно 1,81$, что примерно в 100 раз меньше чем курс Ethereum. На биржах объем торгов относительно невысокий, но надо признать что на момент добавления на биржу полоникс монета стабильно сохраняла высокие объемы торгов при плавно падающей цене. Возможно трейдеры ждали резкого взлета, но его не последовало, как впрочем и спустя долгое время. Постепенно вся шумиха вокруг монеты утихла и курс продолжал падать, пока в марте не начал резко и стремительно расти весь рынок. Так что недавний десятикратный памп лиска я связываю исключительно с ростом всего рынка. Но если вдруг появится какое-то крутое приложение, которое будет функционировать именно на блокчейне Lisk, а не на блокчейне Ethereum, то сами понимаете, может начаться мощный рост цены. А если таких приложений будет не одно, а несколько? Впрочем, это задача всей команды, сделать так чтобы такие приложения появились, а наша — внимательно наблюдать и вовремя добавить данную монету в свой портфель.

Зимой 2016 года стартовала ICO (первичная продажа монет) новой криптовалюты Lisk и уже спустя месяц привлекла более 14 000 биткоинов, что по тогдашнему курсу составляло 6 миллионов долларов. Всего было реализовано около 100 миллионов монет, соответственно цена каждой монеты была равна 6,7 цента. Так что по отношению к доллару цена выросла уже в 70 раз. Создатели заявляют, что их платформа будет удобна для сторонних разработчиков благодаря использованию популярного языку программирования Javascript. (У эфириума С++)

Читать еще:  Самые большие биткоин кошельки

Как происходит майнинг криптовалюты Lisk

Криптовалюта Lisk добывается с помощью POS майнинга. Непосредственно майнингом занимаются не все держатели монет, а только 101 человек, так называемые делегаты. Чтобы стать делегатом, надо зарегистрироваться, но регистрация платная. Делегаты есть активные и резервные. Все остальные могут выбирать этих делегатов. Чтобы проголосовать, нужно заплатить 1 Lisk. Данные делегаты создают пулы и майнят монеты, а потом они раздаются всему сообществу в соответствии с их долями от общего количества монет. Точнее раздается 95% всех намайненых монет. За каждый добытый блок сейчас награда составляет 4 монеты, в будущем она дойдет до 1 монеты и останется на этом уровне. В будущем возможно сама система майнинга будет изменена, поскольку она критикуется сторонниками абсолютной децентрализации, которые обвиняют разработчиков в том, что они хотят создать централизованную систему для эмиссии монет.

Курс Lisk к доллару

Новости криптовалют

Топ криптовалют

Сколько стоит 1 Lisk в долларах. Изменения за период

Отзывы про Lisk от майнеров, трейдеров, экспертов

Lisk – что это за криптовалюта

Lisk – это площадка для блокчейн-приложений, которая появилась в 2016 году. В ее основе лежит собственный blockchain и токены LSK. Платформа позволяет создавать и управлять приложениями, главной фишкой которых является децентрализация. При этом каждый разработчик запускает отдельную боковую цепочку, которая связана с главной сетью.

Создателями криптовалюты лиск являются сотрудники Crypti Foundation – Макс Кордек и Оливьер Беддоус. Компания ставила цель разработать.

Lisk – что это за криптовалюта

Lisk – это площадка для блокчейн-приложений, которая появилась в 2016 году. В ее основе лежит собственный blockchain и токены LSK. Платформа позволяет создавать и управлять приложениями, главной фишкой которых является децентрализация. При этом каждый разработчик запускает отдельную боковую цепочку, которая связана с главной сетью.

Создателями криптовалюты лиск являются сотрудники Crypti Foundation – Макс Кордек и Оливьер Беддоус. Компания ставила цель разработать платформу для блокчейн-приложений, но энтузиазм руководства иссяк. Еще в 2015 году рабочий процесс в Crypti Foundation замедлился и начали накапливаться проблемы, решения для которых никто не искал. Это заставило Беддоуса и Кордека уйти из фирмы, запустив собственный проект lisk. В основу лег blockchain Crypti v0.5.5.

До этого основатели новой криптовалютной платформы работали над эфириумом , поэтому им знакомы умные контракты и децентрализованные приложения. Изначально команду lisk собирали из специалистов, связанных со сферой blockchain.

Запустили криптовалюту лиск весной 2016 года, хотя ICO была запущена еще в феврале. За месяц краудфандинговой кампании удалось привлечь почти 6 млн. долларов, что на тот момент считалось достойным результатом (бума крупных ICO еще не произошло).

Отличия lisk от других криптовалют

Минимальная комиссия . Пользователи платят за транзакции небольшие комиссионные в размере 0,1 LSK.

DPoS . Алгоритм Delegated Proof of Stake является более совершенным и продвинутым, по сравнению с PoW, на котором работают многие альткоины.

Время обработки блока . Каждый блок в сети лиск обрабатывается за 10 секунд, а проводимые транзакции подтверждаются почти мгновенно (достаточно 6 делегатов). Самая долгая финансовая операция проходила 17 минут.

Инструментарий SDK . Набор инструментов для dApp состоит из двух частей: Front-end (интерфейс для пользователей) и Back-end (настраиваемая оболочка для разработчиков).

Отдельные сообщества . В сети lisk их два: одно для обычных пользователей, второе для разработчиков. Таким образом, проблемы простых участников сети и создателей приложений решаются отдельно друг от друга.

Техподдержка . Многие пользователи и разработчики отмечают высокий уровень техподдержки сети. Представители администрации всегда на связи и прислуживаются к пожеланиям своих пользователей. Все возникающие проблемы быстро решаются, а найденные уязвимости устраняются.

Технические особенности криптовалюты LSK

Разработчики продолжают работать над развитием своего криптовалютного проекта. Основная сеть давно запущена, но регулярно проводятся обновления. Одно из последних было произведено в августе 2018. При этом срок запуска MainNet сместили почти на год от намеченного в дорожной карте плана.

Читать еще:  Купить мощности для майнинга биткоинов

На сегодняшний день lisk криптовалюта не так востребована, как прямой конкурент сети – ethereum. При этом LSK имеет несколько отличительных особенностей, обусловленных принципами работы приложений на этой платформе:

  • Каждое приложение dApp – это отдельная цепочка из блоков.
  • Lisk блокирует проблемные приложения, проводя своеобразный хардфорк. Это позволяет отключать неработающие приложения от сети, исключая любые угрозы ее функционированию.
  • Информация о транзакциях при работе определенного приложения не грузит сеть целиком, а затрагивает лишь пользователей, которые применяют конкретное dApp.
  • Уязвимости отдельно взятых приложений не сказываются на безопасности главной сети. При этом пользователи конкретного dApp могут пострадать, что является пока что слабым местом платформы.

Для сравнения отметим, что в сети эфириум нагрузка от отдельных приложений отражается на всей сети. Более того, их уязвимости тоже способны негативно повлиять на весь blockchain. Также ETH уступает лиску по скорости работы.

Рассмотрим еще несколько технических отличий криптовалюты LSK от эфира, которые в долгосрочной перспективе могут повысить востребованность первой сети:

  • Все dApp в лиске создаются на популярном языке программирования Javascript, а в эфириуме разработчики осваивают Solidity, который не так удобен и достаточно сложен.
  • В сети lisk реализован алгоритм Delegated Proof of Stake вместо более распространенного Proof of Stake. Это сделало доступной добычу монет только некоторым майнерам.
  • Добываемые токены LSK распределяются между майнерами и другими пользователями сети.

Разработчики децентрализованных приложений высоко оценивают криптовалютную платформу lisk, поэтому у нее может быть хорошее будущее.

Курс LSK к доллару и рублю

Ниже представлены статистические данные по криптовалюте LSK онлайн (цена в долларах и рублях, капитализация и т.д.)

Онлайн график курса LSK к доллару

Онлайн график LSK/USD

Онлайн график курса LSK к Биткоину

Онлайн график LSK/BTC

Онлайн график курса LSK к Эфириуму

Онлайн график LSK/ETH

В основе криптовалюты LISK лежит свой собственный Блокчейн. Разработчик Марк Кодек (бывший работник из Эфириума). Написан полностью на языке программирования JavaScript.

Главной фишкой LSK является внедрение технологии сайдчейн, которая позволяет защитить сеть от сильных нагрузок на сеть Блокчейна. Также сайдчейн ускоряет транзакции, снижает комиссии.

Начало старта проекта LISK конец апреля 2016 года. Он не является форком Эфириума, а является полноценным токеном со своим роадмэпом. ICO проходило 2 месяца и собрало $6 млн. (14000 Биткоинов).

Майнинг LSK происходит необычным способом. Здесь действует принцип делегатов. Участники сети голосуют за выбор 101 делегата, которые и занимаются майнингом. Все остальные участники являются резервными и получают по 1 LSK за участие в голосовании.

Любой желающий может стать делегатом, но эта услуга платная, а также необходимо, чтобы Вас выбрало сообщество.

В качестве подтверждения в сети используется метод DPoS.

Во время ICO было реализовано 100 млн. монет LSK в следующей пропорции:

  • 85% — получили широкие массы инвесторов через краудсейл
  • 8% — разработчики
  • 4% — реклама
  • 2% — советники
  • 1% — благотворительность

Прогноз на курс криптовалюты LISK в 2019/2020

Безусловно, криптовалюта LSK привлекательна. У нее есть свой сегмент пользователей, которые будут им пользоваться.

Опытная команда разработчиков внушает доверие к будущему успешному развитие проекта. Открытый исходный код делает проект максимально прозрачным.

Lisk подписал соглашение с Microsoft для интеграции Lisk с программой Azure Блокчейн как сервис, что является отличной новостью для монеты.

Прогноз на курс LSK в 2019 году: $10, в 2019 году: $20.

Где и как купить LSK

Купить криптовалюту Lisk можно двумя способами:

  • Через обменники нельзя купить LSK, т.к. она торгуется лишь на биржах
  • Через биржу криптовалют (LSK в листинге криптобирж):
    • BINANCE (самая крупная криптовалютная биржа, фиатные деньги отсутствуют, обзор »)
    • EXMO (работает с 2014 года, считается российской биржей криптовалют, обзор »)
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector