Обмен биткоин на виза

Обмен Bitcoin (BTC) на Visa/MasterCard USD

В рейтинге ниже перечислены обменники Bitcoin (BTC) → Visa/MasterCard USD, упорядоченные по обменному курсу. Выберите подходящий курс, обратив внимание также и на резервное количество валюты Visa/MasterCard USD. Все предложенные нашим сервисом обменники прошли тщательную проверку.
Для пользователей, которые в первый раз воспользовались нашим мониторингом BestChange, рекомендуем специальное видео , которое рассказывает о возможностях сервиса.

Обмен Bitcoin на Visa/MasterCard USD

В таблице вы можете увидеть список пунктов обмена, любой из которых способен совершить автоматический или ручной обмен Криптовалюта Бит койн → Долларовая банковская карта. Во время определения сайта обмена обращайте также внимание на метки, которые иногда указываются возле их названий. Для быстрого перехода на сайт обменного пункта кликните один раз мышкой на строку с названием обменника. Если случилось так, что после перехода на сайт-обменник вы не нашли возможности совершения обмена валюты, обратитесь к его оператору. Вполне вероятно, что в данное время автоматический обмен Bitcoin (BTC) на Visa/MasterCard USD недоступен и вам будет предложен обмен вручную. Если же поменять Bit Coin cryptocurrency на Credit Card USD все-таки не получилось, рекомендуем сообщить нам о сложившейся ситуации. С вашей помощью мы сможем своевременно принять необходимые меры: установим причины проблемы, либо же удалим данный обменный пункт из рейтинга.

Помните, что при переходе на вебсайты пунктов обмена с нашей системы мониторинга, курсы Биткоин → Visa/MC бывают выгоднее, чем при обычном посещении обменных пунктов. Если вы еще ни разу не меняли электронные деньги подобным способом и сегодня ваше первое посещение нашей системы мониторинга, просто воспользуйтесь специальной инструкцией из раздела FAQ.

Используйте Калькулятор для точного подсчета отдаваемой или получаемой суммы. В нашем мониторинге всегда доступна подробная Статистика о резервах и курсах. Если курсы обмена вас не устраивают, используйте функцию Оповещение – задайте собственные условия, и при появлении необходимого курса вы получите уведомление на Telegram или e-mail. В случае отсутствия обменных пунктов, при помощи функции Двойной обмен вы найдете приемлемый вариант двух обменов через транзитную валюту.

Репутация обменных пунктов

Вы можете полностью довериться всем представленным нашим сервисом обменникам. На сайте BestChange присутствуют только работающие и надежные обменные пункты, прошедшие проверку нашим оператором. Каждый из них имеет высокий уровень BL, TS, достойные резервы и большой опыт работы в подобном бизнесе.

Обмен Visa/MasterCard RUB на Bitcoin (BTC)

Мы представляем вам список обменных пунктов, в которых вы сможете легко менять Visa/MasterCard RUB на Bitcoin (BTC) по наилучшим курсам в Рунете. Выбирая выгодный обменник, стоит обращать внимание также и на резерв валюты Bitcoin. Все обменные пункты, представленные на сайте, были тщательно проверены администраторами.
Если вы пользуетесь нашим сервисом впервые, советуем вам просмотреть видео , подробно рассказывающее обо всех функциях BestChange.

Об обмене Visa/MasterCard RUR на Bitcoin

Все перечисленные в списке обменные пункты предоставляют услуги по обмену Рублевая банковская карта → Бит койн в ручном или автоматическом режиме. Во время определения обменного сайта также обратите внимание на метки, которые в некоторых случаях указаны около их названий. Для мгновенного перехода на сайт обменного пункта кликните один раз мышкой на строку с именем обменника. Если случилось так, что после перехода на сайт-обменник вы не обнаружили возможность реализации обмена валюты, сразу же обратитесь к его оператору. Вполне возможно, что на данный момент автоматические обмены Visa/MasterCard RUB на Bitcoin (BTC) недоступны и вам будет предложен обмен вручную. Если же поменять Credit Card RUB на Bit Coins все же не получилось, просим оповестить нас о сложившейся ситуации. С вашей помощью мы сумеем вовремя принять необходимые меры: определим причину проблемы, либо же отключим данный обменный пункт из таблицы.

Помните, что при переходе на сайты обменных пунктов с нашей системы мониторинга, курсы Visa/MC-RUB → Биткоин могут быть выгоднее, чем когда вы просто посещаете обменный пункт. Если вы еще ни разу не меняли деньги данным способом и у вас возникают трудности с обменом, пожалуйста, воспользуйтесь нашей подробной инструкцией в разделе FAQ.

Применяйте Калькулятор для точного подсчета получаемой или отдаваемой суммы. В нашем мониторинге всегда доступна подробная Статистика о курсах и резервах. Если текущие курсы вас не устраивают, воспользуйтесь функцией Оповещение – задайте свои условия, и при появлении необходимого курса вы получите сообщение на электронную почту или Telegram. В случае отсутствия пунктов обмена, при помощи функции Двойной обмен вы сможете найти самый оптимальный вариант двух обменов через транзитную валюту.

Читать еще:  Рекс трейдинг официальный сайт

Репутация обменников

Вы можете доверять каждому из сайтов-обменников, которые предложены нашим сервисом. На сайте BestChange присутствуют исключительно работающие и надежные обменные пункты, прошедшие тщательную проверку нашим оператором. Все они имеют высокие уровни BL, TS, хорошие резервы и многолетний опыт работы в обменном бизнесе.

Обмен Bitcoin (BTC) на Visa/MasterCard RUB

Мы предлагаем вам список обменных пунктов, в которых вы сможете менять Bitcoin (BTC) на Visa/MasterCard RUB по самому выгодному курсу в сети. При выборе выгодного курса, обратите также внимание и на резерв валюты Visa/MasterCard RUR. Все предложенные нашим онлайн-сервисом обменники прошли тщательную проверку.
Если вы посетили нашу систему мониторинга впервые, просмотрите видео , которое рассказывает обо всех функциях сайта BestChange.

Обмен Bitcoin на Visa/MasterCard RUR

Любой из пунктов обмена, который указан в таблице, предоставляет услуги обмена Криптовалюта Бит койн → Рублевая банковская карта в ручном или автоматическом режиме. При выборе сайта обмена обращайте также свое внимание на метки, которые в некоторых случаях указываются около их названий. Для быстрого перехода на сайт пункта обмена кликните один раз мышкой на строку с именем обменника. Если случилось так, что после перехода на сайт одного из обменников вы не нашли возможности реализации обмена валюты, сразу же обратитесь к его онлайн-консультанту. Возможно, что возникли некоторые трудности и на данном этапе работы сайта автоматические обмены Bitcoin (BTC) на Visa/MasterCard RUB недоступны, тогда вам могут предложить обмен вручную. Если же заинтересовавший вас пункт обмена так и не поменял Bit Coin cryptocurrency на Credit Card RUB, пожалуйста, сообщите нам. Мы примем соответствующие меры: обсуждение причины с владельцем обменника, либо удаление обменного сайта из листинга текущего направления.

Зачастую получается так, что курсы Биткоин → Visa/MC-RUB выгоднее, когда вы попадаете на вебсайт обменного пункта через наш мониторинг. Если у вас появились сложности с алгоритмом обмена электронных денег, мы рекомендуем посетить раздел FAQ и воспользоваться инструкцией использования сервиса.

Используйте Калькулятор для точного подсчета отдаваемой или получаемой суммы. К вашим услугам постоянно доступна точная Статистика о курсах и резервах. Если курсы обмена вас не устраивают, используйте функцию Оповещение – задайте свои условия, и при появлении необходимого курса вы получите сообщение на e-mail или Telegram. В случае отсутствия обменников, с помощью функции Двойной обмен вы сможете найти оптимальный вариант двух обменов через транзитную валюту.

Вывод биткоинов на карту Visa/MasterCard RUB

Как вывести биткоины на карту

Чтобы вывести Bitcoin на карту Visa/MasterCard, Вам необходимо выполнить несколько шагов:

  1. Заполните все поля представленной формы. Нажмите кнопку «Обменять»;
  2. Ознакомьтесь с условиями договора на оказание услуг обмена биткоинов на рубли в обменном пункте. Если Вы принимаете их, поставьте галочку в соответствующем поле/нажмите кнопку «Принимаю» («Согласен»). Еще раз проверьте данные заявки;
  3. Оплатите заявку. Для этого следует совершить перевод необходимой суммы (минимальная сумма обмена — от 0.002 биткоинов), следуя инструкциям на нашем сайте;
  4. После выполнения указанных действий система переместит Вас на страницу «Состояние заявки», где будет указан статус Вашего перевода.

Если Вы отправили нам ровно ту сумму, которую указали при оформлении заявки на обмен, то задержек в процессе обмена Bitcoin на рубли возникнуть не должно.

Если у Вас возникли сложности или вопросы по обмену Bitcoin на рубли, служба поддержки обязательно Вам поможет и ответит на возникшие у Вас вопросы.

Продажа Bitcoin за рубли по выгодному курсу — это отличный способ обналичить криптовалюту и пополнить свой рублевый счет. Наш обменник биткоинов готов помочь Вам вывести биткоины в рубли круглосуточно по лучшему курсу в сети интернет: безопасно и с хорошей скидкой (для зарегистрированных клиентов)!

Внимание! Bitcoin обладает высокой волатильностью курса. В связи с этим получаемая Вами сумма может быть пересчитана по новому курсу в любой момент времени.

Читать еще:  Курс биткоина по дням

Возможно Вы захотите обменять Яндекс.Деньги на биткоины по выгодному курсу!

Как вывести Биткоины (Bitcoin) с кошелька на карту, Сбербанк, Киви, в рубли и другие платежные системы. Полный обзор способов в 2019

Стоимость биткоина в 2017 году достигла максимального значения за все время существования криптовалюты. На 9 декабря 2017 года курс — 15000 $ за 1 BTC. Актуальным становится вопрос — где и как можно вывести Биткоины с кошелька на карту, обменять на наличные рубли, доллары, платежные системы Qiwi, Яндекс.Деньги, Advcash и другие максимально выгодно и с минимальными комиссиями.

Часто возникают вопросы вывода Bitcoin в реальные наличные деньги или на банковскую карту Visa/Mastercard. Банки в России, Беларуси, Украине и других странах СНГ с криптовалютами официально пока не работают. Поэтому в статье рассмотрим основные способы, как вывести Биткоины на карту с кошелька криптовалют, из аккаунта биржи, с онлайн-сервиса Blockchain в платежные системы и снять затем наличные в банкомате.

Выводить Bitcoin в 2019 году можно с помощью следующих способов:

  • Обменники криптовалюты. Проверенные и надежные криптообменники: Prostocash , Ramon Cash , Platov , 60cek , Baksman , Xchange . Это простой и быстрый вывод Биткоинов на карты Visa/Mastercard RUB; банки Сбербанк, ВТБ, Тинькофф и другие; в электронные платежные системы: Yandex, PerfectMoney, Advanced Cash, Qiwi и многими другими способами. Выберите нужное направление и совершите обмен в нужном направлении. При этом нужно перевести криптовалюту на указанный адрес кошелька обменника, который после подтверждения транзакции в сети совершит перевод денег на ваши реквизиты. По всем вопросом обращайтесь в круглосуточный чат поддержки на сайте. Обменник Prostocash с октября 2018 года выводит Bitcoin на Приват24 (гривна, UAH); на карты украиских, белорусский (BYN) и казахстанских банков (KZT).
  • Криптобиржи. Самые популярные биржи на русском языке, которые работают с фиатом, — Localbitcoins и EXMO . Используя их, можно обменять Биткоины на рубли, доллары, евро, гривны и вывести с биржи удобными способами через платежные системы Киви, Яндекс, Payeer, Advcash; на банковские карты Visa/Mastercard и другими способами.
  • Вывести Биткоины через электронные платежные системы: анонимно — Advcash и Payeer . Для этого нужно зарегистрироваться и пополнить счет, переведя на него криптовалюты. Затем вывести любым доступным способом: на карты Visa/Mastercard (российские, украинские, казахстанские и международные); переводом на кошелек Яндекс, Киви, на биржу Exmo; обменом в обменниках; оплатив услуги и многими другими вариантами. В платежной системе Payeer доступна биржа и криптовалютные кошельки для перевода на них монет Bitcoin, Ethereum и другие.
  • Используя сервис Localbitcoins для p2p-обмена. Вы создаете объявление на продажу Биткоина и ожидаете покупателя. Localbitcoins является гарантом по сделке.
  • Обмен на тематических площадках между пользователями (p2p).

Bitcoin — это криптовалюта, которую называют «цифровым золотом». В последнее время можно расплатиться им за покупки и услуги, так как многие интернет-магазины стали принимать его к оплате. Рыночная капитализация превысила 263 млрд долларов США.

Как вывести Биткоины с кошелька

Вывести Биткоины с кошелька и перевести их на другой адрес очень просто. Как правило, нужно нажать «Отправить», «Вывести» или «Send»; указать адрес Биткоин-кошелька, количество передаваемых BTC и комиссию (на биржах она фиксированная).

  • Вывод Bitcoin с кошелька биржи Exmo . Нужно перейти в раздел «Кошелек» — «BTC» — «Вывести». Указать адрес биткоин и сумму. Комиссия — 0,0005 BTC или около 4 $ по сегодняшнему курсу. Минимальная сумма — 0,01 BTC; максимальная — 350 BTC.

Необходимо нажать «Отправить», ввести адрес получателя и указать сумму.

Обратите внимание на комиссию, она нужна для скорейшей обработки транзакции. По умолчанию установлен оптимальный ее размер, но можно указать комиссию выше, тогда операция пройдет быстрее. Обычно подтверждение происходит в течение часа.

  • В криптокошельке JAXX, который предназначен для хранения популярных криптовалют Bitcoin, Ethereum, Zec, Ripple, Dash и других: для вывода Биткоинов выберите «Send» («Отправить»), вставьте адрес получателя и сумму:

Вывести биткоины через обменник

Самый простой и быстрый способ — это вывести через Биткоин обменники, проведя операцию конвертации одной валюты в другую.

Через обменные пункты появляется возможность вывести Bitcoin на карту Сбербанка, Приват24, Альфа Банка, Тинькофф, Авангард, Русский Стандард, ВТБ 24, на любую карту Visa или Mastercard.

Читать еще:  Мультивалютный кошелек для криптовалюты 2017

Алгоритм действий следующий:

  1. Перевод биткоинов из своего кошелька на адрес обменного пункта;
  2. Обменник переводит рубли или другую электронную платежную систему со своего счета на указанные вами при совершении операции реквизиты.

Покажем на примере обменника Prostocash , так как он имеет положительные отзывы в Интернете, располагает солидными резервами и большим количеством платежных систем. Обмен происходит в ручном режиме в течении 5-15 минут.

После перехода на сайт prostocash.com р екомендуется зарегистрироваться и получить за это бонус 0,05 % при совершении транзакции.

Далее, из списка выбираем Bitcoin и другую валюту конвертации. Например, обмен Биткоинов на рублевую карту Виза или Мастеркард: за 0,01 BTC получаем 2306,54 рубля. Минимальная сумма на обмен — 0,005 BTC.

Внимательно заполняем данные: номер, название банка, ф.и.о. владельца:

Отзывы в интернете положительные, клиенты довольны.

В обменниках можно не только обменять, но и купить Биткоины за рубли, электронные системы и т. д.

Как выводить Bitcoin через биржу

Выводить Биткоины можно через биржи, на которых происходит процесс покупки или продажи криптовалюты между пользователями платформы.

Основные плюсы — работа с рублями и гривнами, выгодные курсы, большой выбор способов ввода денег и их вывода. В основном биржи не берут комиссии за операции, но их могут устанавливать платежные системы.

Алгоритм действий, как выводить Bitcoin (BTC) через биржу:

  • Регистрируемся.
  • Переводим на счет биржи биткоины с нашего кошелька.
  • Совершаем торговые операции или обмен на рублевый счет RUB (счет в гривнах UAH, долларах USD или на другой).
  • Выводим деньги доступными способами: на карты Visa и Mastercard, кошелек Яндекс.Деньги, Qiwi и т. д.

Внимательно ознакомьтесь с минимальными, максимальными лимитами и регламентом вывода, так как данный процесс может занимать несколько суток.

Рассмотрим на примере биржи exmo.me . Преимущество ее в том, что присутствует большой выбор вывода на платежные системы, в том числе на карты российских и украинских банков.

При регистрации на сайте exmo.me укажите логин, e-mail, пароль, прочтите условия соглашения:

Войдите на сайт Эксмо, используя логин и пароль. Перейдите в раздел «Кошелек» и напротив валюты BTC нажмите «Пополнить».

Скопируйте адрес для пополнения (минимальная сумма — 0,001 BTC):

Перейдите в свой кошелек биткоин и отправьте сумму криптовалюты на биржу, например, с кошелька Blockchain .

После зачисления средств на биржу EXMO приступайте к обмену. С кошелька BTC (bitcoin) возможен обмен на:

  • Доллар США;
  • Евро EUR;
  • Российский рубль RUB;
  • Litecoin.

Затем выведите средства на карту (минимальная сумма — 3000 рублей, максимальная — 14000 рублей). Регламент — от 30 минут до 3 банковских дней.

Также можно вывести Биткоины на Киви, Яндекс.Деньги, Webmoney и другими способами.

Биржи — это выгодный способ купить криптовалюту по подходящему курсу.

Вывод BTC через платежные системы

Вывести Биткоины (BTC) можно также через платежные системы. Данный способ хорош и тем, что можно полностью анонимно и легально обналичить криптовалюту на реальные деньги.

  • Проходим регистрацию;
  • Пополняем счет платежной системы биткоинами;
  • Выводим со счета на карты.

Мы пользуемся платежной системой Advcash. Официальный сайт — advcash.com

  • Положительные отзывы.
  • Небольшие комиссии.
  • Анонимный вывод на карту Mastercard от Advcash.
  • Вывод на банковскую карточку Visa и Mastercard российских, украинских, казахстанских банков.

После регистрации зайдите на сайт advcash.com в раздел «Пополнение счета», укажите в форме сумму и нажмите «Пополнить криптовалютой Биткоин».

Прочтите инструкцию по переводу и скопируйте адрес. Переводить нужно точную сумму и в строго ограниченное время (в течение 15 минут).

Зайдите в свой кошелек и выведите Биткоины на указанный адрес. После зачисления денег на Advcash приступайте к их выводу.

Зайдите в пункт «Перевод средств», там есть доступные способы:

  • Перевод между кошельками в самой системе.
  • На карту Advcash.
  • На банковскую карточку.
  • В электронную валюту (Perfect Money, Payeer и т. д.).
  • Наличными (Россия, Украина).
  • Через обменники.

Вывод на любые банковские карты банков России (Сбербанк, ВТБ 24, Альфа Банк, Авангард и другие), Украины, Казахстана:

Можно заказать Advacash Mastercard и переводить деньги на нее, после чего их снимать в любом банкомате.

Как видим, вывести Биткоины можно очень быстро и по выгодному курсу.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector