Призма криптовалюта купить цена

Покупка/продажа PRIZM

Покупка/продажа PRIZM

Покупаем и продаем PRIZM при помощи BIT.TEAM.

Когда речь заходит о монете PRIZM, мы можем смело утверждать, что она является новым шагом в криптографии и майнинге. Но где ее брать и как с ней работать?

Инструкция для пользователей PRIZM

С появлением новой криптовалюты PZM, многие крипто-трейдеры издали крик ликования, так как те возможности, которые предлагает проект PRIZM, просто фантастические. Но радость сменилась растерянностью, так как перед многими встал вопрос: где приобрести эту монету.

Все просто. Вам необходимо зарегистрировать кошелек Prizm и пройти регистрацию на официальном сайте или на онлайн-ресурсе BIT.TEAM. Давайте рассмотрим последний вариант.

Биржа BIT.TEAM

Этот новый криптоактив появился в сервисной линейке площадки и обозначен как PZM. Находится он в одном ряду с основными криптовалютами. Если вы еще не являетесь пользователем данного ресурса, то вам нужно это сделать, и вы станете обладателем кошелька Prizm. Затем, выбрав окно “Купить”, нажмите на него, после чего вы сможете увидеть все доступные объявления, которые относятся к данной категории. Также, нажимая окно “Продать”, вам станут доступны все покупатели.

Но существует один нюанс, без которого у вас ничего не получится. Для активации кошелька Prizm, вам необходимо зайти в личный кабинет и положить на его счет несколько монет. Только вы это сделаете, как кошелек будет активирован и монеты уже начнут приносить вам прибыль.

В графе “Баланс” под суммой ваших PZM есть еще одно значение, которое будет меняться благодаря парамайнингу. Это уникальная система пассивного заработка, которая позволяет получать прибыль не только от количества хранящихся у вас активов, но и от общего числа ваших друзей, которых вы пригласите в проект.

Купля-продажа

Если вы будете продавать или передавать свои монеты другим участникам сети, то вы будете развивать не только технологию PRIZM, но и собственную структуру, получая дополнительный множитель к вознаграждению парамайнинга. Продажу можно осуществить через раздел “Продать”, выбрав покупателя или создав объявление, используя ссылку в верхней левой части ресурса.

Следующее, что вы должны сделать, для того чтобы разместить своё объявление о покупке или продаже PRIZM — выбрать валютную пару, в нашем случае — это PRIZM — RUB, установить курс объявления или выбрать фиксированный. Затем вы ставите лимит сделки, выбираете систему оплаты, указываете комментарий сделки и вводите пароль. Чтобы завершить подачу объявления, нажимаем “Создать объявление”. Перейдя в личный кабинет, в разделе “Мои объявления” вы сможете его увидеть.

Используя реферальную систему в личном кабинете, вы можете пригласить тех пользователей, которых хотите видеть в своей структуре. Достаточно скопировать вашу реферальную ссылку. Вам станет доступен заработок на парамайнинге, когда вы переведете хотя бы одну монету своему приглашенному пользователю.

P2P обмен с парамайнингом 20% в месяц

PRIZMtorg — народный обменник PRIZM

Официальный курс: 0.33$ за 1 PRIZM

Продажа: в верхней строке витрины валюты PRIZM (таблицы) задаются параметры продажи PRIZM, списываемой с баланса аккаунта PRIZMtorg. В 1-ом столбце «Цена в $» указывается любая стоимость одной монеты Призм в долларах, но не менее официального курса бирж PRIZM — 0.02$ для исключения ошибок и занижения курса. Во 2-ом автоматически указывается название столбца и цена 1-ой монеты в валюте, сохраненной в настройках. В 3-ем «Лоты», количество лотов с количеством монет по 4-ому столбцу. В 4-ом «PRIZM», количество продаваемых монет в одном лоте без учета комиссии (к примеру, чтобы продать 1 PRIZM, на балансе должно быть 1.02 PRIZM). В 5-ом «Сумма в $», автоматически рассчитывается общая стоимость всех лотов в долларах. В 6-ом «Сумма в валюте», общая стоимость всех лотов в выбранной валюте по текущему курсу центробанка России. В 7-ом «Валюта», отображается валюта, установленная в настройках для расчета общей стоимости лота. При нажатии на валюту, осуществляется переход в настройки для выбора нужной валюты. В 8-ом «Платежная система», выбирается одна из 5-и платежных систем, сохраненных в настройках. Если платежная система не была задана, при нажатии на валюту, осуществляется переход в настройки для заполнения платежных систем. Если уже было настроено несколько платежных систем, при нажатии предлагается выбрать нужную, при этом, выбранная система сохраняется в качестве системы по умолчанию. В 9-ом «Действие», кнопка «Продать» выставления лота на продажу и списания соответствующей суммы с учетом комиссии с баланса аккаунта. Система автоматически проверяет наличие монет на балансе аккаунта и позволяет выставить сумму Призм на всех лотах не превышающую баланс аккаунта с учетом комиссии системы, зависящей от Вашего уровня аккаунта: ссылка

Читать еще:  Актуален ли сейчас майнинг криптовалюты

Покупка: в витрине отображаются 100 строк с самыми выгодными предложениями и по порядку столбцов указывается стоимость одной монеты PRIZM в долларах, затем цена в валюте установленной в настройках, количество доступных лотов с этой стоимостью за одну монету и количеством монет. Первые 4-и столбца аналогичны данным столбцов продажи (подробнее смотрите пункт «Продажа» выше), но при нажатии позволяют установить выбранное значение в качестве соответствующего параметра в строке продажи. В 5-ом столбце «Сумма в $» рассчитывается общая стоимость одного лота в долларах. В 6-ом «Сумма в валюте», общая стоимость одного лота в валюте лота, указанной в 7-ом столбце, по текущему курсу центробанка России. В 6-ом «Валюта», указывается валюта в которой продается PRIZM в текущих лотах (лотах одной строки). При нажатии в продаваемых лотах на валюту в 7-ом столбце, она подставляется в фильтр. В 7-ом «Платежная система», указывается платежная система в которой продается PRIZM в текущих лотах. При нажатии в продаваемых лотах на платежную систему в 8-ом столбце, она подставляется в фильтр. В 9-ом «Действие», ссылка «Купить» на лот для его бронирования.

Фильтры: существует 3-и вида фильтров: по количеству монет, по типу валют, по типу платежной системы. Все фильтры зависят друг от друга и применяются после нажатия на кнопку «Сохранить». В фильтре по количеству монет задается минимальное и максимальное количество монет в одном лоте. В фильтре по типу валюты задается валюта отображаемых лотов. При этом валюта должна присутствовать в «Списке валют мира». В фильтре по типу платежной системы можно написать любую платежную систему. Также в фильтре, по типу платежной системы осуществляется фильтрация по части слова, поэтому можно искать по нескольким буквам, а в настройках для минимизации процентов за перевод лучше уточнять регион или другие данные и лучше в латинице для удобства людей, не обладающих русской клавиатурой. Например так: «Sberbank Moskva»

Курс PRIZM к рублю

Обновлено: 08.12.2019 20:40:01

Динамика изменения курса prizm относительно рубля, за 1 PZM:

  • сутки
  • неделя
  • месяц
  • квартал
  • * график иллюстрирует изменение курса в течение суток.

    Таблица изменений курса prizm : показать

    Таблица изменений курса prizm : показать

    Комментарии

    Господа,,зачем Вам этот PRIZM?!

    Получите хотя бы $200 НА ПОЛНУЮ ХАЛЯВУ до Нового Года!!
    То есть СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!!

    При этом Вы ничего не теряете и вкладывать Вам ни копейки не нужно!

    Смотрите короткую инструкцию-

    Успевайте до 20 декабря, а то и гораздо раньше!

    Господа, подождите торопиться. Скоро грянет волна.

    Прогноз стоимости криптовалюты Prizm на 2020 год

    Внедрение новой концепции цифровой валюты PZM
    позволяет любому пользователю быстро и безопасно
    осуществлять прямой обмен денег, например, перевод денег
    от одного человека другому.

    Если обратиться к аналитическим ресурсам,
    то предсказания стоимости альткоина выглядят так:

    CriptoGround
    CriptoGround, как всегда, отличается консервативным
    подходом к аналитике и видит цену Prizm в 2020 году
    на уровне $ 1.62; RUB 103.4

    Wallet Investor
    Кошелек инвестора, основываясь на своих технических анализах
    прогнозирует стоимость актива не менее $ 1,624;

    DigitalСoin
    DigitalСoin — сайт, который любят крипто-трейдеры за точность
    прогнозов, заявил, что стоимость токена в будущем году поднимется
    до 1,63 доллара США и будет расти.
    ====================================================

    Что такое криптовалюта Prizm


    Друзья, возвращаясь к теме криптовалют, предлагаю рассмотреть стартап российских разработчиков – децентрализованную, саморегулируемую криптовалюту Prizm. Блокчейн-проект Prizm был представлен в феврале 2017. Сразу скажу, что отзывы о проекте в среде инвесторов неоднозначны – от всецелого одобрения и восхваления, до весьма скептических. Постараюсь объективно оценить все стороны разработки, которая заявлена как революционная криптовалюта, для удобного и надежного хранения капитала, комфортного и безопасного его использования для любых оплат и переводов, способная в будущем заменить все другие платёжные средства.

    Официальный сайт Prizm декларирует переход к новой экосистеме справедливых финансовых взаимоотношений, гармоничному и рациональному перераспределению средств в мировом сообществе, как основную миссию проекта.

    Технический анализ системы криптовалюты Prizm


    Выдержки из подробного описания системы «Призм» на официальном сайте – Белая книга (White Paper)

    • Внутренняя монета – PZM.
    • Алгоритмна базе ядра NEXT с технологией PoS.
    • Открытый исходный код на JavaScript.
    • Децентрализация по технологии блокчейн.
    • Тайминг генерации блоков 50-80 секунд. В блоке до 255 транзакций.
    • Вес блока – не более 32
    • Комиссия 0,5% с транзакции, за 2000 токенов и выше – 10 монет.
    • Функционирование основано на PoS узлах (нодах), пять генезисных нод создают порядка 35% блокчейна.
    • Первоначальная эмиссия – 10 млн.PZM. Общий конечный объем составит 6 млрд. токенов.
    • ПО Prizm официально зарегистрировано в РФ.

    По данным CoinMarketCap в текущем году уровень капитализации PRIZM колебался в пределах 8-23 млн. долларов, курс прыгал от 0,11 до 0,47 долларов. С момента выхода на рынок минимальная цена 1 PZM, была 07.11.2018 г. – 0,05 USD, максимальная цена –2,89USD 30.08.2017 года.

    На 18.10.2019 Призм занимал 205-е место в рейтинге СМС, курс 0,40USD, курс к рублю – 25,65 RUB.

    График с официального сайта показывает, что на фоне относительно стабильного курса, внезапно в два подскока 8 и 16 октября 2019 капитализация выросла с 20 до 140 млн. долларов, т.е. объем сгенерированных монет превысил 350 млн.

    Возможно, это связано с началом торгов PZM на китайской криптобирже Hotbit и переговорами менеджмента проекта с командой СМС по изменению интерпретации статистики сигналов блокчейна PRIZM.

    Дополнение. За полмесяца от написания статьи, к концу октября курс PRIZM вырос более 25% до 0,64USD, а капитализация превысила отметку в $250 миллионов.

    Отличия криптовалюты PRIZM от классических криптовалют


    В экосистему Призм заложен неплохой потенциал посредством революционного подхода к реализации добычи монет. PZM получила все положительные устойчивые свойства классических криптовалют. Но избавилась от их негативных аспектов:

    1. Централизация. Призм используя технологию умеренного парамайнинга, генерирует токены небольшими объемами, распределяя их среди большого количества пользователей.
    2. Размеры блоков и реестра. Размер блока в Bitcoin порядка 2МB, распределенный реестр, хранения накапливающихся блоков экспоненциально вырос до 200 В блокчейне Призм запросы к ресурсам гораздо скромнее: максимальные блоки – не более 32 КB, любая транзакцию требует менее 160 байт.
    3. Скорость проведения транзакций. BTC – 7TPS, PRIZM 65 TPS, запись в реестр каждые 50-80 с.
    4. Доступность майнинга. BTC – дорогое энергоемкое оборудование. Призм – низкозатратные инструменты PoS – форжинг и парамайнинг.

    Добыча, хранение, торговля криптовалютой PRIZM


    Система добычи криптовалюты PRIZM предлагает два способа: парамайнинг и форжинг.

    1) Парамайнинг – уже первая монета у вас на счету запускает процесс генерации новых токенов, пропорционально количеству монет у вас и ваших партнёров. Процент дохода равен произведению двух коэффициентов к1 и к2 из таблицы:

    2) Форжинг – вознаграждение за поддержку операций в сети, для владельцев ноды. Новые монеты не генерируются, доход за счёт комиссий с транзакций.

    Для работы в системе вам необходим кошелек PRIZM. Он может быть online для работы из браузера, или приложение для ПК и мобильных устройств.

    Кошелёк-приложение регистрируется на странице официального сайта. Сохраните, в безопасном месте, полученную при регистрации мнемоническую фразу, дополненную 16 латинскими символами.

    ВНИМАНИЕ! Не входите в систему по ссылкам со сторонних сайтов. Вы можете попасть на мошеннический сайт, неотличимым по внешнему виду и с практически аналогичным адресом (различие может быть в одном неприметном символе). Не позволяйте мошенникам под благовидным предлогом выудить парольную фразу вашего аккаунта и похитить ваши токены.

    Где можно купить или продать свои токены? Официальный сайт проекта рекомендует три крупные криптовалютные биржи: BTC Alpha, Instant Bitex, Livecoin.

    Также этой криптовалютой торгуют на BTC24, Prizmex, PrizmX, SIGEN и других биржах криптовалюты.

    Отзывы, достоинства и недостатки, прогнозы на будущее криптовалюты PRIZM

    Отзывы в проекте PRIZM весьма разноплановые: от восторженно-хвалебных до резко негативных. Тем не менее, эта криптовалюта неплохо держится на поверхности, система успешно растет и развивается, вопреки неблагоприятным прогнозам и затяжного застоя на рынке криптовалют.

    Продуманный алгоритм экосистемы PRIZM даёт гарантию получения прибыли за хранение токенов и привлечение партнёров (парамайнинг), а также дополнительное вознаграждение за поддержку работы сети (форжинг). Команда Призм проводит активную маркетинговую политику в СМИ и онлайн пространстве. Для привлечения партнёров эффективно используются простые, но интересные массам способы. Существует немало криптоплатформ для торговли токенами системы.

    К недостаткам можно отнести некоторую закрытость проекта, сложность управления сети на маркированных и простых узлах. При этом порядка 5 аккаунтов удерживают 35% всей системы. Другие участники практически не контролируют процессы в сети. Хотя эта криптовалюта, есть в листингах многих платформ, её популярность и поддержка на топовых криптобиржах незначительна. Небольшие объемы торговли, позволяют проводить недобросовестные махинации с ценами. Поэтому, не определившись, сколько стоит 1 PZM реально, сложно воспользоваться ими для платежей за пределами PRIZM.

    Посему вложение в криптовалюту Призм может в потенциале принести неплохой профит, но сама инвестиция может оказаться в ранге неликвидов.

    Оставляйте комментарии, задавайте вопросы, обращайтесь за помощью контакты>>>

    Следите за обновлением информации на блоге, а также в наших группах в Telegram-чат>>> и Skype-чат>>>

    Прогноз стоимости криптовалюты Prizm на 2020 год

    от wallbtc 07.11.2019, 11:10 8.3k Просмотры

    Прогноз стоимости криптовалюты Prizm на 2020 год

    Внедрение новой концепции цифровой валюты PZM позволяет любому пользователю быстро и безопасно осуществлять прямой обмен денег, например, перевод денег от одного человека другому. Прогноз стоимости криптовалюты Prizm на 2020 год.

    Сильный игрок

    PRIZM Coin — полностью децентрализованная и саморегулируемая цифровая валюта, позволяющая пользователям инициировать быстрые и безопасные транзакции. Благодаря децентрализованной структуре и одноранговым операциям монета полностью автоматизирована и находится вне контроля центральных банков или правительств. Монета также обещает честные денежные отношения, что означает справедливое распределение денег для всех.

    Заявленная цель разработчиков состоит в том, чтобы предложить новый подход к транзакциям, позволяющий осуществлять справедливый перевод денег, который является глобально инклюзивным, и существует вне досягаемости крупных банков или регуляторов. Учитывая все это, кажется, что монета Призма достигла цели. Она использует алгоритм SHA256 и Proof of Stake для майнинга новых монет, аналогично майнингу Dash.

    Проект был основан на 2017 году, и токен можно купить на торговых платформах за любую крупную криптовалюту, такую как BTC, ETH и XRP, или указанную валюту, такую как рубль, доллар США и евро. Хотя Prizm, в отличии от Bitcoin, не самая известная криптовалюта, у нее большое сообщество. Сравнивая его с биткойнами, вы можете заметить, что изменение цены существенно отличается.

    Существует максимальное предложение 600 000 000 000 000 PZM, которое когда-либо будет доступно, основываясь на усилиях по майнингу с помощью Proof of Stakeminers. Это означает, что вопрос, как продавать PZM, относительно чувствителен ко времени, поскольку теоретически все монеты могут быть приобретены в будущем. Не волнуйтесь, для большинства основных криптовалют, вероятно, на это уйдут десятилетия.

    Все эти факторы способствуют росту цен на крипто-актив, что является ключевым моментом, который необходимо знать при инвестировании в Призм. Официальная система криптовалюты была создана основателем Bitcoin, загадочной фигурой, известной как Сатоши Накамото. Этот человек, или группа людей, неизвестен, но внедрил в мир систему технологических блоков, которую мы имеем сегодня. Сатоши добавил зрелости к идее крипто-майнинга, биткойн-кошельков и многого другого. Другие влиятельные лица, такие как Виталик Бутерин, основатель Ethereum и Ether, выдвинули такие вещи, как умные контракты, которые проложили путь для облачного майнинга.

    Чего ждать в следующем году

    Последняя цена PZM составляет $ 0,667017. Согласно нашему анализу PRIZM, сегодня инвестиция имеет 3,5 из 10 рангов безопасности и + 5,6% ожидаемого ROI, при этом стоимость переходит к $0.6666424281. Самым сильным фактором рейтинга этой криптовалюты является рыночная капитализация в $286,913,569.

    За последний месяц характер криптовалюты является волнообразным, что означает существование большой вероятности того, что PZM сможет достичь высокой цены в будущем.

    Если обратиться к аналитическим ресурсам, то предсказания стоимости альткоина выглядят так:

    CriptoGround, как всегда, отличается консервативным подходом к аналитике и видит цену Prizm в 2020 году на уровне $ 0,8792;

    • Wallet Investor

    Кошелек инвестора, основываясь на своих технических анализах прогнозирует стоимость актива не менее $ 1,624;

    DigitalСoin — сайт, который любят крипто-трейдеры за точность прогнозов, заявил, что стоимость токена в будущем году поднимется до 1,63 доллара США и будет расти.

    Заключение

    Аналитики рекомендуют инвесторам покупать эти монеты, так как в ближайшие месяцы ожидается высокий рост рынка. Люди со среднесрочной инвестиционной стратегией могут также перейти на PRIZM, так как у этого крипто-актива большой потенциал.

    Все прогнозы популярных криптовалют на 2020 год можно узнать на этой странице.

    Также, есть особый инструмент для парамайнинга до 28% на твоём телефоне.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector